Zamorochka
Заблудший дух
Данный вызов составлен лично мной, обрядовая часть тоже. Вызов мощный. Сработал ровно через 2 недели. (Не было общение 5 месяцев). Самое интересное что день проявление человека чувствуется нутром. Многие вызовы работают как лайк или небольшое внимание. Этот вызов работает как присушка (количество рабочих дней будет зависеть от вашей личной силы). В моём случае кроль звонил, потом приехал со страстью. Далее надо ритуал поддерживать. Делать на рост луны.
Вам потребуется:
*Фото
*Красная шерстяная нить
*Красная свеча
*Соль
*Ваша личная вещь (ту что чаще носите на себе из украшений золото/серебро)
*Чаша с водой
*Любой серебрянный предмет
Подготовка:
Создаём круг. Слева серебро, справа чаша с водой, в центре фото, рядом ваша личная вещь. Между фото и вещью дорожка из соли. Свеча под фото.
Зажигаем свечу со словами:
Свечу зажигаю всё наговоренное на неё в явь обращаю
Активация фото: сзади написать имя и дату рождения. (В моём случае фото было старое по этому активировала его каплей крови и словами «образ старый, сила новая. Кровь моя- связь живая»
Активация нити: пропитать нить вашей кровью (пару капель достаточно) со словами «кровь в нить впитывается страсть в (имя) пробуждается. Далее фото связываем с вашей личной вещью. (Я продевала нить в кольцо) обвиваем вокруг фото.
Далее вяжем узлы. Их будет 7. На каждый говорим:
1. Красной нитью обвиваю страсть (имя) к (имя) вызываю!
2. Тянет (имя) ко мне всеми дорогами, манит всеми путями!
3. Как кровь липнет, так и ты ко мне (имя) прилипнешь!
4. Как воск от огня тает, так и воля (имя) растает!
5. Солью путь для (имя) очищаю, к себе призываю!
6. Узлы вяжу. (Имя) к себе настойчиво зову. Чтоб (имя) не дневал не часовал, только обо мне мечтал!
7. Семь узлов-семь печатей. Последним узлом заговор замыкаю - слова свои укрепляю!
Да будет так!
Дать свече догареть. Соль высыпать в окно со словами «во благо». Воду просто выливаем в раковину.
Вам потребуется:
*Фото
*Красная шерстяная нить
*Красная свеча
*Соль
*Ваша личная вещь (ту что чаще носите на себе из украшений золото/серебро)
*Чаша с водой
*Любой серебрянный предмет
Подготовка:
Создаём круг. Слева серебро, справа чаша с водой, в центре фото, рядом ваша личная вещь. Между фото и вещью дорожка из соли. Свеча под фото.
Зажигаем свечу со словами:
Свечу зажигаю всё наговоренное на неё в явь обращаю
Активация фото: сзади написать имя и дату рождения. (В моём случае фото было старое по этому активировала его каплей крови и словами «образ старый, сила новая. Кровь моя- связь живая»
Активация нити: пропитать нить вашей кровью (пару капель достаточно) со словами «кровь в нить впитывается страсть в (имя) пробуждается. Далее фото связываем с вашей личной вещью. (Я продевала нить в кольцо) обвиваем вокруг фото.
Далее вяжем узлы. Их будет 7. На каждый говорим:
1. Красной нитью обвиваю страсть (имя) к (имя) вызываю!
2. Тянет (имя) ко мне всеми дорогами, манит всеми путями!
3. Как кровь липнет, так и ты ко мне (имя) прилипнешь!
4. Как воск от огня тает, так и воля (имя) растает!
5. Солью путь для (имя) очищаю, к себе призываю!
6. Узлы вяжу. (Имя) к себе настойчиво зову. Чтоб (имя) не дневал не часовал, только обо мне мечтал!
7. Семь узлов-семь печатей. Последним узлом заговор замыкаю - слова свои укрепляю!
Да будет так!
Дать свече догареть. Соль высыпать в окно со словами «во благо». Воду просто выливаем в раковину.