Вызов со свечой

итаем, 3,6,9 или по ощущениям. Фото перед свечей. Тушим (и куда деваем) или даем догорать?
Можете и потушить может и остаться гореть до конца. Если тушить то только пальцами, дуть нельзя, сдуете все что наговаривали. Оставите догорать свечу, ритуал сам завершиться когда нужно и начнется его исполнение.

Уважаемые практики, в оговоре сказано "до тех пор, пока меня не увидишь". Так как, мы живём в век инстаграма и других соц сетей, хотелось бы уточнить, подразумевает ли этот вызов личную встречу или человеку будет достаточно всего лишь просмотра историй, фото? 🙈

Делала этот вызов неделю назад. К сожалению, у меня сработал только реакцией на мою историю в инстаграме через несколько часов после прочтения. Больше на контакт человек никак не выходит(

@Ольга17 не расстраивайтесь, возможно не хватило концентрации, но проявленная реакция была. Пробуйте другие ритуалы.
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно повторить этот вызов на того же человека? И правильно ли я сделала, что после прочтения 9 раз затушила свечу?
Благодарю за ответ

Удалось ли Вам его выманить каким - то другим вызовом?)
Я больше ничего не делала, мне это как-то ради интереса попробовать хотелось, одинаково срабатывала если делала цифровую просьбу

Попробую тоже, я поняла, чтоткогда кто-то сильно интересует, то фиг сработает или сработает слабо, а когда плевать на объект, то шикарно получается

Попробую тоже, я поняла, чтоткогда кто-то сильно интересует, то фиг сработает или сработает слабо, а когда плевать на объект, то шикарно получается
,,Ну если объект не интересен зачем вообще на него силы тратить 👀🤦🤔

Попробовать свои силы да и не обязательно по любовной тематике вызывать, можно просто на разговор человека вытянуть

Возник вопрос:
Надо делать на растущую луну а если ещё и учитывать в каком знаке находиться луна 🌙🌒 ,это усилит эффект ?
Ну например,объект ♈ ,в январе 2022 растущая Луна в овне будет с 8/01 по 10/01/22..

Насчёт Луны наверное лучше растущая, но для меня важный аспект в любом деле, это не быть уставшей, т.е. после работы как выжатый лимон

Назад
Верх