Вызвать нужного человека

Хочу сегодня попробовать этот вызов на «огурчике». В целом заведомо знаю, что человек хорошо относится ко мне, но проблема в том, что в общении хочет точку поставить. Возможно ли добавить к данному ставу что-то еще, чтобы склонить человека дать шанс нашему общению?

Хочу сегодня попробовать этот вызов на «огурчике». В целом заведомо знаю, что человек хорошо относится ко мне, но проблема в том, что в общении хочет точку поставить. Возможно ли добавить к данному ставу что-то еще, чтобы склонить человека дать шанс нашему общению?
А вообще даст вызов в ситуации, когда человек намерен прекратить общение?
На мой взгляд нужны формулы на гармонизацию, усиление интереса, доверия.
Хотя бы классическую Ансуз - Гебо - Вуньо.

А вообще даст вызов в ситуации, когда человек намерен прекратить общение?
На мой взгляд нужны формулы на гармонизацию, усиление интереса, доверия.
Хотя бы классическую Ансуз - Гебо - Вуньо.
Вот я после того как написала тоже полк поп про это, чтобы как-то попробовать что-то в купе может. Подскажите, формулу что вы написали точно также на «огурчик» наносить?

Вот я после того как написала тоже полк поп про это, чтобы как-то попробовать что-то в купе может. Подскажите, формулу что вы написали точно также на «огурчик» наносить?
Я абсолютно все формулы даже не на "огуречик", а на ФИО, дату рождения. Фотографии вообще не использую.

Я абсолютно все формулы даже не на "огуречик", а на ФИО, дату рождения. Фотографии вообще не использую.
Ого, впервые о таком методе слышу. В целом так даже надежнее, точно на того человека попадет.
То есть как я поняла вы пишите данные и прям поверх них рисуете став?
Я увы отчества человека не помню, но остальные данные есть

Ого, впервые о таком методе слышу. В целом так даже надежнее, точно на того человека попадет.
То есть как я поняла вы пишите данные и прям поверх них рисуете став?
Я увы отчества человека не помню, но остальные данные есть
И я порой без отчества)
Все, что мы используем - фото, "огуречик", написанное имя - всего навсего способ сосредоточить свое внимание в конкретной точке, обозначение цели.
У живших в прошлом и использующим руны не было портретов, фотографий, тем не менее, все работало.

И я порой без отчества)
Все, что мы используем - фото, "огуречик", написанное имя - всего навсего способ сосредоточить свое внимание в конкретной точке, обозначение цели.
У живших в прошлом и использующим руны не было портретов, фотографий, тем не менее, все работало.
Хорошо, тогда попробую сделать по вашему совету. Надеюсь то что я уже сделала вызов не будет конфликтовать с данным ставом

С руническими ставами, как с похуданием.
Пока изучаешь какую-то диету, придерживаешься ее - результаты так себе.
Складываются дни и события так, что поесть некогда - вожделенная стройность.

Использовали став и загрузите себя делами, мозг чем-то интересным и сложным.

А сколько в среднем занимает обычно раскрутка става?
Да нет такого понятия, как вы понять то не можете. Что за раскрутка такая? Закрутка.
Как только активировали, сразу же работает, вопрос то в нас самих. Как мы видим происходящее с нами и как там решат силы, дать нам это, или отказать.

@Shouhin, Маловато, неделю погодите.
Можно посмотреть сейчас, как работа влияет на объект.
А как посмотреть?
Проблема в том, что большая часть общения сейчас онлайн
Я знаю человека лично, но мы учимся в разных городах и я увы никак не могу со стороны оценить вопрос
Пока полная тишина

@Shouhin, возьмите лист бумаги, опишите сложившуюся ситуацию. И сверху нанесите руны Соуло - Дагаз - Вуньо, это благополучный выход из обстоятельств.

Назад
Верх