Зухра, в молодости Вы совершили поступок, за который расплачиваетесь до сих пор, что там было, не показали чётко, но это либо убили чью-то любовь, либо ребёнка, сказать точно не могу, но по значимости примерно так. По всем трем вопросам ответ отрицательный. Все как было, так и останется, просветов нет. А по роду всё чисто, как и с проклятиями, все так и есть как написала ув. Альба.
- - - Добавлено - - -
Что бы изменить ситуацию необходимо покаяние и снять то, что было совершено, возможно есть человек, перед которым необходимо покаяться в совершенном против него поступке. Возможно Вы считаете, что были правы Вы, но если так и дальше считать, вы и дальше не обретете ни успеха, ни покоя и жизнь которая была вам дана для развития, пойдет туда же куда и идет в данный момент. Поэтому остановитесь и подумайте, кому вы сделали больно и кто вам это не простил.
Ко мне недавно приходила женщина на прием, симптоматика близкая, болезни дыхательных органов, рак одной груди, неудачи в работе, нет мужчины рядом. Стали смотреть, оказалось в прошлом она обидела мужчину, который ее сильно любил, он оказался сильным, что бы пожелать ей всего самого негативного, все его слова материализовались в реальность.
И всем хочу дать совет: Никогда не делайте больно тем кто Вам был близок или разрушаете любовь к вам - если проклянет, да еще и сильный человек и волей и духом - прилетит назад, намучаетесь всю жизнь, примеров таких больше чем может показаться обывателям, а не практикам работающим с потоком. Практикам такие случаи известны, они каждый день.