Я изменяла в отношениях

Вы изменяете в отношениях / браке?

• Всего проголосовало
    108
Можно пакет на голову и представить кого то другого :LOL:
Зачем женщине то завязывать глаза или надевать пакет? Это мужчине хочется разнообразия, пусть себе завяжет глаза или наденет пакет и визуализирует кого угодно

Зачем женщине то завязывать глаза или надевать пакет?
Это был легкий сарказм, умореска вот такая.
Это мужчине хочется разнообразия, пусть себе завяжет глаза или наденет пакет и визуализирует кого угодно
Да можно просто глаза закрыть и делов. Ну или на спину положить телефон с фото того, кого представляешь. А там чей затылок перед тобой, уже не важно :LOL:

У меня какое-то двоякое отношение к изменам. С одной стороны недопустимо, с другой - за долгий брак может всякое случится, и даже мимолетная интрижка, как слабость как будто не способна разрушить семью которая выстраивалась годами и усилиями

Можно пакет на голову и представить кого то другого :LOL:
эээ ..
а на чью голову?

Смысл - сломать шаблон, чтоб было интереснои (и новое).

Когда мне надо было устроить "часовой секс-марафон", то я переводил взгляд на стену, разглядывал рисунок на обоях и возбуждение падало, а потом смотрел на женщину и возбужение росло, и таким образом я мог долго "продолжать" , в течение одного часа, в отличие от обычных 15-20 минут
--
Зачем женщине то завязывать глаза
пока не попробуете - не поймете

У меня какое-то двоякое отношение к изменам. С одной стороны недопустимо, с другой - за долгий брак может всякое случится, и даже мимолетная интрижка, как слабость как будто не способна разрушить семью которая выстраивалась годами и усилиями
главное - чтоб не "заболеть" , от "интрижки" ((.. и не "залететь" ..

А как же чувство вины?
Никакой врач тебе не поможет
поможет одно "упражнение",
(за одно только упоминание о котором меня здесь постоянно банят, не говоря уж о точном описании его выполнения)

Назад
Верх