VivatFortuna
Страж забвения
ВотьИ ещё тему,где нужно давать себе пинка за лень!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВотьИ ещё тему,где нужно давать себе пинка за лень!![]()
Я ничего и никому не собираюсь обещать!Максимум себе и не озвучивая это вслух!
В ЗАГСе придется пообещать, да еще и при свидетелях прилюдно!Я ничего и никому не собираюсь обещать!Максимум себе и не озвучивая это вслух!![]()
Я не считаю нужным туда идти,это точно.В ЗАГСе придется пообещать, да еще и при свидетелях прилюдно!![]()
Считаю, не считаю....Я не считаю нужным туда идти,это точно.
прочитала "завела слоника"Наконец-то завела сонник сегодня, свершилось!! Всё руки не доходили.
Какая я умничка и молодец!!![]()
Спасибо. Это мой пробник. )) старался как мог ))только сейчас увидел что фото не финальное выложил. Без ручек. Пиратский сундучек получился. Теперь медитирую что б он был наполнен золотишком. Ну и работаю непосредственно доя появления золотишкакак из сказкиЗдорово, вы молодец!
Вы тоже большая молодец. Я вам завидую самой доброй, белой завистью. т.е. радуюсь за вас. Т.к. сам в долгах, знаю как это неприятно. Вот бы мне поскорее. Обязательно тут похвалюсь когда справлюсьЯ тоже молодец, сегодня работаю как робот, не устаю и все долги закрыла![]()
Я вообще солнце… большое теплое и доброе солнце…Я сегодня молодец, ни глоточка вина не выпила, и вчера тоже. Кажется лицо сегодня такое свежее )))
Братец, та ты в обще молодец. Круче меня раз в 100 ))) простоимолодец за то что ты просто молодец. Молодцее тебя разве кто-то есть? Покажи мне этого неосветленого. ))) ты красавчиг бро!А где наша сябитова?
Или здесь отдельный пароль в теме и завистникам его не выдают?
Я вот писал, что я молодец… просто молодец
Ну вот молодец жэж…
Я вообще солнце… большое теплое и доброе солнце…
Уверена, что обязательно получится у Вас, так что ждем в этой теме Ваше радостное сообщениеВы тоже большая молодец. Я вам завидую самой доброй, белой завистью. т.е. радуюсь за вас. Т.к. сам в долгах, знаю как это неприятно. Вот бы мне поскорее. Обязательно тут похвалюсь когда справлюсь![]()
Спасибо. Обнял.Уверена, что обязательно получится у Вас, так что ждем в этой теме Ваше радостное сообщение![]()