Я ненавижу

Ненавижу, когда идет снег и дороги солью посыпают, вместо уборки. Такая каша в городе и из-за этого пробки.
Логично было бы предложить что без соли пробок будет больше, из за гололеда. Но если взять самые северные регионы, там не посыпают и аварий не сильно больше чем везде. Так что да, чем больше соли, тем больше кто-то заработал. И меня бесит что это портит хорошую обувь.

Ненавижу суету в городе перед НГ. Люди как будто ни разу еды не видели. Сметают все! 😆
Я так за бурратой/сыром три раза ходила ,пока не купила .Это желание вкусненько поесть)) заставляет ,,,

Ненавижу суету в городе перед НГ. Люди как будто ни разу еды не видели. Сметают все! 😆
Я вообще всегда все заказываю. А на Новый год тем более. Ходить еще толпиться там 😃

Ненавижу суету в городе перед НГ. Люди как будто ни разу еды не видели. Сметают все!
Я уже давно именно в последних числах декабря перед Новым Годом не закупался, крайний раз помню 31 декабря 2020 года в Москве в ТРЦ Город на Шоссе Энтузиастов в Ашане было столько много народу как на футбольном матче, весь ряд касс и зоны самообслуживания были забиты толпой, а я туда пошёл только из-за торта, так как всё остальное семья закупила, вот из-за одного торта стоял в многокилометровой очереди. Думаю сейчас там ситуация не изменилась)

Ненавижу грубых людей, озлобленных. Ненавижу тех кто может легко обидеть, не подумав. И не извинившись.

Назад
Верх