Я ненавижу

Ненавижу людей создающих моментальные выводы о тебе, совершенно не разобравшись.
Просят искренности и честности при общении, говоришь правду - не верят. Врешь - верят.
Не любишь рестораны - ты нищий, любишь сам готовить - потому что нет денег на доставку готовой еды.
Любишь чистоту - маньяк помешанный на чистоте. Приглашаешь девушку в гости - извращенец, маньяк.
Сделал хорошие фотографии себя - аферист, хочешь развести на деньги.

Ненавижу людей создающих моментальные выводы о тебе, совершенно не разобравшись.
Просят искренности и честности при общении, говоришь правду - не верят. Врешь - верят.
Не любишь рестораны - ты нищий, любишь сам готовить - потому что нет денег на доставку готовой еды.
Любишь чистоту - маньяк помешанный на чистоте. Приглашаешь девушку в гости - извращенец, маньяк.
Сделал хорошие фотографии себя - аферист, хочешь развести на деньги.
Лучше ничего не говорить про себя, а больше задавать вопросов про оппонента. Тогда уже вы будете делать выводы, а не о вас.

Лучше ничего не говорить про себя, а больше задавать вопросов про оппонента. Тогда уже вы будете делать выводы, а не о вас.
Так то это так, но когда оппонент на сайте знакомств и ты пытаешься что то рассказать о себе.... тут начинают включать Шерлока.... Что сними со всеми, что с вами, люди). Почему стало все так сложно?

Так то это так, но когда оппонент на сайте знакомств и ты пытаешься что то рассказать о себе....
Всем все равно, тут больше работает правило 2 минут. Главное заинтересовать в эти пару минут. Человек проявляет вначале только 2 минуты своего внимания на незнакомца, а дальше делает вывод, интересно, или нет. Как мне кажется - рассказывать о себе эти драгоценные 2 минуты - глупо. Надо увлечь в беседу, чтобы и ему было интересно, а потом уже рассказывать о себе. Главные интересы на СЗ, опять же как я думаю - это досуг. Можно спросить, о планах на этот день/вечер, что хочет человек именно здесь и сейчас, в этот момент. А не расспрашивать о хобби, чем занят и как дела? Это все неимоверно скучно.

Ненавижу светские мероприятия и свадьбы в особенности, сначала вваливают кучу денег на мероприятие, которое не окупается. Потом разводятся через пол года. В приглашении прописан дресс-код, чтобы получить красивую картинку на фото, которую потом всем покажут, разместят где только можно, всех обсудят и ради чего, не понимаю. А самое смешное, что потом будут продавать все эти платья за три копейки, потому что одеть, кроме как на один раз, некуда.

Ненавижу, когда мной пытаются глупо и грубо манипулировать, раздражаются, когда не ведешься и отстраняешься. Больше всего удивляют неоднократные попытки зайти с разных сторон, под различным камуфляжем.

@Леонид86, это же не ваши деньги )
Конечно не мои. Мне вообще плевать, кто куда свои бабки сливает. Но знаете, я не могу смотреть спокойно на то, как люди устраивают цирк ради понтов, а потом ноют, что "жизнь тяжелая", "денег нет", "все вокруг виноваты".

Конечно не мои. Мне вообще плевать, кто куда свои бабки сливает. Но знаете, я не могу смотреть спокойно на то, как люди устраивают цирк ради понтов, а потом ноют, что "жизнь тяжелая", "денег нет", "все вокруг виноваты".
Это классика, взять кредит на свадьбу, за день все проесть и пропить, потом платить 5 лет. А развестись через 2.

Мне вообще плевать, кто куда свои бабки сливает. Но знаете, я не могу смотреть спокойно на то, как люди устраивают цирк ради понтов, а потом ноют, что "жизнь тяжелая", "денег нет", "все вокруг виноваты".
Значит вам не пофиг кто куда сливает, если вы так критикуете )
Просто вы себе такого не можете позволить) а они могут)

Ненавижу светские мероприятия и свадьбы в особенности, сначала вваливают кучу денег на мероприятие, которое не окупается. Потом разводятся через пол года. В приглашении прописан дресс-код, чтобы получить красивую картинку на фото, которую потом всем покажут, разместят где только можно, всех обсудят и ради чего, не понимаю. А самое смешное, что потом будут продавать все эти платья за три копейки, потому что одеть, кроме как на один раз, некуда.
Еще смешнее, когда на такой свадьбе
невеста в самой настоящей фате, а рядом с ней ребенок от прошлого брака. И торжество на последние деньги новоиспеченного мужа.
У оленей свои законы, нужно просто понять и простить.

А вот если все реже испытываешь не то что "ненавижу", а даже " бесит"- это все?)) Пора к земле привыкать?

Напишите ответ...
Назад
Верх