Я ненавижу

ненавижу, когда доводят до слез добрых людей. сегодня так стало жалко сотрудницу ВБ, она так расстроилась и сильно плакала, что мое сердце разрывалось. ну как можно быть такими злыми по отношению к другим
почему нельзя ко всем относится по доброму, с уважением, улыбкой, это намного ценнее и возвратиться вдвойне, почему люди не понимают, а лишь только выплескивают свою злобу на всех, кто подвернется первым

ненавижу, когда доводят до слез добрых людей. сегодня так стало жалко сотрудницу ВБ, она так расстроилась и сильно плакала, что мое сердце разрывалось. ну как можно быть такими злыми по отношению к другим
Да таких множество, само утверждаются за счет слабых. Вижу такое постоянно и ненавижу тоже, но стараюсь воспринимать это спокойно, дабы не подпитывать этих гадов еще больше.

почему нельзя ко всем относится по доброму, с уважением, улыбкой, это намного ценнее и возвратиться вдвойне, почему люди не понимают, а лишь только выплескивают свою злобу на всех, кто подвернется первым
Тоже такое ненавижу. Я вообще справедливый человек и такое поведение терпеть не могу. Посмотришь сколько неадеквата приходит в ВБ и Озон и просто удивляешься, как можно работать там спокойно.

сколько неадеквата приходит в ВБ и Озон и просто удивляешься, как можно работать там спокойно.
К сожалению, это не только на пунктах выдаче маркетплейсов. Сам лично сталкивался с этим при работе в продажах(. Везде, где есть поток клиентов, увы, бывают заходят такие неадекваты (банки, магазины, центры гос.услуг МФЦ, кафе, клубы, поликлиники, больницы и.т.д.) поэтому я не работаю уже давно напрямую с потоком клиентов, даже с коллегами по работе предпочитаю переписку в рабочих чатах и вкс созвоны, чем сидеть в одном кабинете весь день.

Тоже долгое время работала в сфере продаж, в салоне сотовой связи и прекрасно понимаю сотрудников ВБ и Озона. С людьми всегда сложно работать. Отдельная категория была "деревенские москвичи" как я их называла. Это те, которые переехали в Москву из деревни пару лет назад, а когда приезжали домой вели себя так, как будто они боги, всем тыкали что они из Москвы. И на дороге они ведут себя так же, могут бросить машину, перекрыв проезд, просто включив аварийку, уйти, подрезать, не пропустить. Хотя коренные москвичи всегда культурные, вежливые и совсем не высокомерные. Ну это из моих личных наблюдений.

Тоже такое ненавижу. Я вообще справедливый человек и такое поведение терпеть не могу. Посмотришь сколько неадеквата приходит в ВБ и Озон и просто удивляешься, как можно работать там спокойно.
Ну они же заплатили за товар, еще и "энерговампирчики" по своей сути (ну как были с десяток лет до интернета так и остались уже после...), а тут какая -то "выдавалка товара" тормозит! Все, надо "кипиш короче замутить" и энергии маленько качнуть...

(Нужно всем кто ВБ и Озон работает магией не брезговать, должны все "кретины" довольными уходить из пунктов выдачи... ))) )

Последнее редактирование:
Да есть такое, тоже раздражают люди которые неадыкват. На своей работе тоже всяких вижу. Стараюсь вести себя здерженно. Когда относишься спокойно и объясняешь не вступаешь в конфликт их это ещё больше раздражает. Клиент же всегда прав 🙄 . А ещё не люблю прям аж....... Когда идут и харкаются, и сморкаются ну это треж, я не спорю может бывает и приспичит ну можно отойти в сторонку а не идти на прямую и делать чтоб все это видели.

Сочувствую сам одно время работал в продажах, но нам преподавали НЛП и обучали как вести себя в стрессовых ситуациях, потом были еще и тесты, обучение только пол года длилось в Москве, занятия по 6 часов в день, жил в гостинице. Так и даже после обучения ловил себя на мысли и желании просто врезать, хорошо была кнопка вызова спец. обученных ребят прямо в офисе, которых так же обучали вместе с нами, а те уже грамотно выкидывали неадеквата из офиса продаж. А девушек в ВБ конечно очень жалко, основные клиентки "я же мать" и ее подруга возростная - "Интернетов на не надо".

Вообще я люблю свою работу уже много лет с людьми в основном хорошие бывают и посмеешься и тема для разговора найдется а так да для особо одарённых и кнопка сработает если не понимают. Просто у меня движение это жизнь, общение, быстрей день проходит. А монотонность это не про меня надоедает кажеться вечность.

А я ненавижу такие ситуации, когда поехал, и вдруг надо срочно отъискать в сумке телефон. И вот ты притормозил, стал копаться в сумочке и тут уже сзади кто-то подъехал и не может подожать 3 секунды, начинает уже сигналить и головой активно дергать и ртом шевелить. Ты то не слышишь что он там говорит, но видишь, что чел уже очень недоволен. Приходится бросать незаконченное дело и ехать, а надежде встать на красный сигнал и найти уже этот телефон.

А я ненавижу такие ситуации, когда поехал, и вдруг надо срочно отъискать в сумке телефон. И вот ты притормозил, стал копаться в сумочке и тут уже сзади кто-то подъехал и не может подожать 3 секунды
А я всегда вытаскиваю телефон заранее, когда только сажусь в машину. Так как он 100% понадобится, какой бы длинной или короткой поездка не была.

А я всегда вытаскиваю телефон заранее, когда только сажусь в машину. Так как он 100% понадобится, какой бы длинной или короткой поездка не была.
Да я тоже стараюсь, но бывает так, задумался и понесся 😅

Да я тоже стараюсь, но бывает так, задумался и понесся 😅
Ну я то в кармане, мне достать гораздо проще чем из женской сумочки, там надо еще поискать, что бы достать то, что нужно.

Ненавижу болеть, особенно когда сопли и всегда потом надо лечить кожу под носом, там где приходится часто использовать платок.

Ненавижу болеть, особенно когда сопли и всегда потом надо лечить кожу под носом, там где приходится часто использовать платок.
Ой это вообще противное, щипит потом жесть. А еще кашль бесит, особенно ночью. Я понимаю что сама не сплю и другим не даю, ухожу спать в отдельную комнату по возможности.

А я ненавижу спреи типа снуп, привыкаешь к ним моментально. Это прям эпидемия какая то, что уже даже государство думает сделать их рецептурными. Сколько денег фарма на это зарабатывает, страшно представить.

А я ненавижу спреи типа снуп, привыкаешь к ним моментально. Это прям эпидемия какая то, что уже даже государство думает сделать их рецептурными. Сколько денег фарма на это зарабатывает, страшно представить.
Сатраюсь ими не польоваться. По крайней необходимости.
Потом надо перетерпеть, вечер и все (если вы не дольше 3 дней использовали, то так получится)

Сатраюсь ими не польоваться. По крайней необходимости.
Потом надо перетерпеть, вечер и все (если вы не дольше 3 дней использовали, то так получится)
Я сам не сижу на них, как то каплями обходился раньше дешевыми и сморкался по чаще. А вот из близкого окружения "наркоманов" таких хватает.

Назад
Верх