Является ли приворот разновидностью порчи

@Ludmila, может и не порча.
Но оно имеет отношение к любви. И к воле.
Я вспоминаю часто ваше сообщение, про ответ беса "вы созданы любить и наслаждаться любовью".
А какая любовь, взаимная, в привороте? Одна сплошная иллюзия. Хотя да, можно и любить, и наслаждаться этой иллюзией, даже так .Не взаимная любовь это. Как тут, на форуме, писали - простая "хочучка".
Есть, конечно, вариант "сам/а не понимает, что любит. Надо помочь". Но кто это решает - понимает или нет.
А про волю вообще без вариантов. Это стержень души. Если ломают волю, с любыми намерениями, даже с самыми благими - это всё-равно насилие. То есть деструктив.
Я никак не лечу других))) каждый прёт к счастью как мозгов хватает.
Но у приворота с порчей общий фундамент - это деструктив. И именно поэтому на особо волевых товарищей приворот как порча и ложится.
Но суть разная, тут я с вами не спорю. Результат иногда одинаковый просто.

И именно поэтому на особо волевых товарищей приворот как порча и ложится.
Но суть разная, тут я с вами не спорю. Результат иногда одинаковый
интересная у вас позиция. Вы не могли бы пояснить, это с каким-то опытом связано или знанием? (может читали где). Мне, как Собчак любит говаривать, «экспертизы не хватает». Если позволите, конечно.

И очень хотелось бы мнение @Ludmila узнать, как практика. Благодарю

При желании можно любое магическое воздействие притянуть к деструктиву, но все же....Для меня порча это именно разрушение здоровья физического, или психологического, когда человека именно уничтожают. Все остальное не порча, даже закрытие дорог не порча.

интересная у вас позиция. Вы не могли бы пояснить, это с каким-то опытом связано или знанием? (может читали где). Мне, как Собчак любит говаривать, «экспертизы не хватает». Если позволите, конечно.

И очень хотелось бы мнение @Ludmila узнать, как практика. Благодарю
Больше на форуме начиталась) в разных темах. И пришла к выводу, что при сопротивлении воздействию в жизни/здоровье человека происходят косяки разного рода.
Лично знала только одного человека, который во всех подробностях поделился такой историей. Говорил, что тянуло страшно к человеку, а мозгами не хотел. И ключевым там было, что изначально он не любил эту женщину. Просто удобные отношения. Когда стали неудобными - расстались. А потом началось. У него в болезни всё вылилось, достаточно серьёзные. Пока не снял воздействие
Но я не исключаю, что работа была косячная или не правильно подобранный комплекс воздействий.
Тут много нюансов.
И абсолютно согласна с @Only и @Ludmila - суть в цели воздействия.
У порчи цель испортить. У приворота - заполучить.
Я общее увидела в моменте "сломать". И там, и там что-то ломается в человеке.
Но сюда, в "ломать" можно отнести все ритуалы, где мы заставляем сделать человека что-то против его воли. Например - вернуть долг. Интересно было бы мнение практиков на этот счёт.
Но это уже не по теме.

Последнее редактирование:
Я тоже считаю, что приворот это приворот, а порча - это порча. Не надо путать собак с кошками. 2 абсолютно разных ритуала. Даже с этим подавлением воли все носятся, да ну не порча это. Чего нагнетать того, чего нет на самом деле.

А какая любовь, взаимная, в привороте? Одна сплошная иллюзия. Хотя да, можно и любить, и наслаждаться этой иллюзией, даже так .Не взаимная любовь это. Как тут, на форуме, писали - простая "хочучка".
Любовь - это и есть иллюзия. Вспомните сейчас все случаи вашей прежней любви к людям, как только иллюзии закончились, вы успокоились, а сейчас моеже даже и не вспомнить, за что так сильно его любили.
Если ломают волю, с любыми намерениями, даже с самыми благими - это всё-равно насилие.
Мы сами постоянно ломаем свою волю, идя наперекор нашим желаниям. Выход из зоны комфорта и подобные вещи. Хотите кушать торты, почему не кушаете? Хотите сегодня лежать в постели, пить мартини и наслаждаться любовью с молодым человеком - почему не в постели?
Это стержень души.
Стержень это наша жизненная сила, наша энергетика, помыслы, действия.
Я общее увидела в моменте "сломать". И там, и там что-то ломается в человеке.
При привороте ничего не ломается, вы лишь выдаете свои мысли за собственные мысли человека, которые ему всунут в разум сущности, о какой же поломке речь? Да, есть более сильные ритуалы, магия вуду работает несколько иначе, поток вставок в сознание настолько большой, что человек может или сойти с ума или выглядеть зомбированным, если идет против этих мыслей. Но в любом случае разрушений в сознании нет. В чем они могут заключаться?
Порча - это деструктив в чистом виде, там нет никаких вставок в сознании, они не нужны, портят саму структуру жизнедеятельности человека. Закрывают каналы жизнедеятельности и обрушивают реальность.

@Ludmila, а почему иногда человек начинает пить, болеть сильно при привороте? Всё таки неверно подобранная работа?

@Ludmila, а почему иногда человек начинает пить, болеть сильно при привороте? Всё таки неверно подобранная работа?
Когда проводят ритуалы, не понимая зачем и для чего был создан ритуал, под кого был сделан, какая его задача. Например приворот Черная связка, сильнейший ритуал, на грани с полной деструкцией, его надо полностью переделывать под ситуацию в паре, но большинство ищут сильный ритуал и находят, едут ставить, не понимая к чему он их приведет. Это как заварить сразу 200 грамм кофе стаканом кипятка, давление так скаканет, погибнуть можно сердечнику, у привороженного паника, тревога, он выбит из колеи привычной ему жизни, депрессия, горизонты планирования падают, человек начинает пить и болеть, не представляя как с этим приобретенным багажом чувств жить дальше. Это как скальпель, можно навредить, а можно дать жизнь, силы и все прочее о чем мечтает человек. Приворот правильно исполненный должен дать жизнь, иллюзии, привести к увеличению жизненных сил.

Второй момент, часто привороты делают не сильные, а слабые женщины, это те кто кратно слабее своей жертвы, кто говорит Практику - я смогу отпустить, не следить и не плакать днями и ночами, но по факту обманывают. Таким клиенткам делают самые сильные воздействия, калечащие жертв приворота, потому что иначе невозможно добиться результативности и да, мужик становиться пьющим, бедным и так далее, со сниженными показателями, доведенными до уровня заказчика приворота.

Приворот потому и называется приворотом, потому что это не порча, это разные магические практики, приворот для любви, порча для разрушения. В ритуалах приворота мы просим дать нам любовь, в ритуалах порчи мы просим уничтожить противника или нанести ему травму, поражение. Если люди не видят в этом разницу, это только из личное дело. Все как с ножом можно во благо, можно в ущерб. Заметила такую особенность, как правило приворот называют порчей кто не теме, другие говорят что бы ничего не делать, якобы это порча, значит я такое делать не хочу.

другие говорят что бы ничего не делать, якобы это порча, значит я такое делать не хочу.
Согласна, это такое, своего рода, самоуспокоение, или отговорка, чтобы лечь на диван, расслабиться и не делать ничего и еще, чтобы пожалеть себя и поплакать о несправедливой судьбе.

Как-то с одной такой заговорила, сначала она мне про порчу, потом плакать давай, нет денег, тогда я ей и предложила, давайте сделаем, только за материалы заплатите или сами их купите. И надо же, сразу все разговоры про порчу улетучились, давайте сказала она, я себя стараюсь убедить, говорит.

Вообще это всегда спорный вопрос...а когда говорят "Бог терпел и ты терпи", это не насилие над выбором и волей человека? Где тут свобода выбора? =))) А когда ребенок говорит, я не хочу учиться, а его заставляют ходить в школу, насильно, со скандалами, продавливая его волю, навязывая "стандарт" жизни, это не насилие? При том и физическое и психологическое. Только мы же считаем, что такое насилие это благо, это даст ребенку дорогу в светлое будущее и т.п. Да и насилием это никто не называет, а "воспитанием". Нам ежедневно навязывают образы и мысли: то как мы должны выглядеть, как мы должны думать, что покупать, как жить, куда ездить и т.п. Это все - навязывание или то, что еще называют "пропаганда". При том об этом пишут научные статьи и книги, учат людей психологическому воздействию друг на друга и все это подается под соусом "во благо". Даже религию нам навязывают, вот родился ты в России, тебя крестят, и не спрашивают хочешь ты этого или нет, потому что "так принято", ребенка не спрашивают об этом, где тут воля человека? Могут сказать, ну он маленький, нам лучше знать, ну так почему не дождаться его взросления? И тогда дают другой аргумент: ребенку надо защита здесь и сейчас же, вот и крестим. Ок. Но это не воля ребенка, это просто попытка уберечь себя от потери любимого чада. Но разве это любовь? Страх потери человека это вообще не про любовь, это всегда эгоизм, мы не желаем потерять близких, потому что испытаем негативные эмоции и всячески пытаемся "контролировать" эту ситуацию и поэтому "навязываем" и "контролируем" и "жаждем" удовлетворить свои потребности. Мы с самого рождения приучены к тому, чтобы подавлять волю другого человека, потому что это то, что делают с нами, это "пример", который в нас закладывают все и каждый.
Опять же, почему навязывание чего-то одному человеку это порча, а когда это навязывание идет массам и с помощью другого воздействия под называнием "психология" это норма? =)
Недавно был разговор у меня с одним человеком, который осуждал женщин, что не хотят детей рожать и т.п. И тогда я задала вопрос, а почему тогда никто не осуждает монахинь, которые тоже не рожают детей и посвящают свою жизнь служению Богу? И те и другие делают выбор, но почему один выбор принимается обществом как норму, а другой - как что-то плохое. Человек замолчал и не смог ничего ответить. Также и восприятие магии как чего-то негативного навязано нам большинством, которым "навязали" иную точку зрения, вот и все. Но магия, религия, психология это просто способы воздействия, это все энергия, окраску придают этому всему действия и поступки человека, есть аморальные поступки (и даже тут можно порассуждать а все ли то, что мы считаем аморальным, аморально?), а есть поступки под соусом "во благо". Но все наше существование это насилие, потому что наша "свобода" слишком условна, нам все наши мысли "навязали". Даже рождаемся мы через насилие над собственной матерью, причиняя ей невыносимую боль, предварительно "порча" ее здоровье своим существованием в ней.
В общем...все в этом мире неоднозначно =) Смотрите на мир шире и глубже, ведь даже наши мысли на самом деле "не до конца" наши =)

Последнее редактирование:
Назад
Верх