Меня зовут Алина, мне 21, я начинающий маг, но сил моих не так много или я пользоваться ними еще не умею, я с любимым парнем уже 5-й год в отношениях, я его как-то приворожила и на долго это тянется, но во мне вера в нас сгасла и я не вижу будущего с ним, он не хочет жениться на мне.. Я ради него бросила все что ему не нравилось, забила на учебу, нет больше друзей (больше ни с кем не общаюсь кроме него), бросила работы которые ему не нравились, сильно уж люблю и ничего не могу поделать, эти чувства во мне никуда не отрываются и они меня убивают когда больно, но чувствую что эти чувства часть меня и никуда не деться, но и жить так не могу... Даже много раз пыталась покончить жизнь самоубийство, но что-то мне не дает умереть, машины каким-то образом буд-то перемещались и не сбивали, травилась -50 таблеток сильных тоже не дали результата ВООБЩЕ!!! вчера 10, тоже эффекта 0%!!!, потом (10 длинна и 3 см в глубь) лезвием порез горла где сонная артерия - тоже не помогло, она словно спряталась хотя врачи в шоке вообщим и много-много другого! но от измен и флирта не спаслась, проблема в том что он ну никак не хочет свататься, вроде и любит - но и жениться не собирается, а обещает уже как 3 года.. я понимаю что моя жизнь безсмысленна и в ней я всем мешаю.. но я не хочу жить без него.. он единственный кто меня держит, но последнее время даже ему стало как-то безразлично... Каждый раз, 3 года подряд он обещал жениться, то с зарплаты, то с аванса, то летом, то весной, и т.д. но каждый раз ближе к этому периоду еще оттягивает время, то кто-то болеет, то умирает, то уехать надо на операцию папе в другую страну... И штам в паспорте ему мешает поехать, та и вечно говорит что смысла от него нет... Я в отчаянии.. я не знаю что делать.. чувствую себя бессильной уже.. Если я его потеряю.. я не буду жить.. Я ему отдала свою девичью честь, я ради него все 5 лет отшивала и с ним была и верна была в плане физической измены (были только поцелуи и обнимашки с другим, тогда когда расставались в отношениях и то, не на долго, и причина та же - серьезность отношений и измены его).. Ну вот.. все как есть.. Готова заплатить после результата, заплачу сколько нужно в мерах розумного ( я не богатая=)). Я чувствую больше и больше что я его теряю.. Не нужно меня осуждать, я пришла суда за пониманием.. ведь все знают что такое любовь и какие это чувства когда никуму не нужен и тот кого любишь уходит... Фото наши есть, могу выслать по надобности. боюсь шарлатанов, плачу после результата и по банковскому переводу. Могу гарантировать оплату ритуала на все 100%! Просьба делать ритуал на полнолуние или наростающую, в день недели верный и не употреблять в заклинании частицу НЕ. так-как я знаю что частица НЕ остается на земле, а остальное идет в действие. И важно не обращаться к святым, они не помогают в таких делах - это черное дело.