Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, привороты на женщин я делаю в крайних случаях, чаще всего не делаю. На форуме есть координаты тех, кто в Вашем регионе оказывает такие услуги, надо лишь зайти и посмотреть, например:Елена здравствуйте! Очень прошу вас помочь с приворотом.
Ответ на Ваш вопрос по диагностике. Напишите 7 сообщений и потом ЛС откроется.Уважаемые Участники! Я занимаюсь ритуальной практикой. Я не провожу гаданий, я не делаю только диагностики по фотографии, я не нахожусь здесь для психологической помощи или общения о том, делать ритуал или нет. Если Вы решили мне написать, то Вы как минимум Должны для себя понимать необходимость магического воздействия для разрешения Вашей ситуации, для восстановления Ваших взаимоотношений с любимым Вами человеком! Вы должны прочитать, что такое приворот, какие бывают виды приворота, какие бывают ритуалы и ограничения во время его проведения и после! Если Вам не нужна ритуальная Магия, либо Вы не уверены в чем-то, либо Вам нужно гадание, психологическая помощь, проверка или не с кем поговорить, НЕ стоит мне писать просьбу открыть по Вам группу для Услуг!
С уважением Елена, практик.
Елена ,добрый вечер ! Создайте ,пожалуйста ,группу для меня .Хотелось бы Вам лично написать . Спасибо .
Ольга2016, На форуме предполагается работа только с одним практиком, а не с 2-3 и так далее. Я не делаю диагностики, только ритуалы и любовная магия. Прочтите пожалуйста мою ветку, что бы понимать, чем я занимаюсь на проекте.