Елена
Практик
По декабрю не прошло и 40 дней, если что-то там и было, то увидим только в конце января.По декабрю значит вообще ничего?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По декабрю не прошло и 40 дней, если что-то там и было, то увидим только в конце января.По декабрю значит вообще ничего?
В конце января посмотрим, если сделано слабо, то возьму вас.Спасибо, Леночка, когда Вы сможете меня взять? Очень вам благодарна за бесплатный просмотр!
Вы уже "связались", что Вы хотели?Здравствуйте !как с Вами можно связаться?
Добрый вечер Елена. Я только сегодня увидела этот сайт, к сожалению, я новый участник. Сама из города Донецка где на данный момент война полным ходом. У меня приключилась очень печальная история. Встречалась с парнем очень долго. На данный момент он меня бросил, оставив без никого, одну. Лишил друзей всех. В общем всего всего. Стал очень груб, унизил меня при его друзьях, доводил со слез не единожды. Отчаялась уже совсем. прошу вас, очень прошу, помогите мне.
Здравствуйте! очень нужна Ваша помощь, надеюсь на Вас
Здравствуйте !как с Вами можно связаться?
доброй ночи, помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь
Писать историю свою от руки на двух листах формата А4?
Она моя единственная любовь.
Инструкции по работе с вами выслала.Добрый день! Попытаюсь описать свою ситуацию.
Пишем свою историю, если она нетипичная, начнем работу по Вашей ситуации, фотографии, даты рождения, ваша ситуацию. В личку не пишем, она у меня постоянно переполнена.Здравствуйте! очень нужна Ваша помощь, надеюсь на Вас
Тоже самое ... пишите свою историю....Добрый вечер Елена. Я только сегодня увидела этот сайт,
не ослабляет воздействие уже проведенных ритуалов?
Отвечаю, но ответов нет. Зачем пишут, не понимаю.