Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте сегодня фото и пришлите.вот только эта фотография
На ночь выставлю фотографии на просмотр, утром напишу, чем можно помочь - услуга платная.Посмотреть вложение 240
вот только что сфотографировал
Как вам помочь? Вы пишите сообщения о помощи и на этом диалоги заканчиваются. Все условия для помощи описаны в данной ветке.Умоляю вас умоляю помогите!
Фотографии, имена, даты рождения, большой рассказ о том что было в личку.Встречалась с мужчиной два года. Женат. Ждала, любила. Разводился. Квартиру обустроили, детей планировали. В один прекрасный день ни с того ни с сего звонок и говорит, что все - вранье. Что он не придёт и бросает меня. Подробности могу написать лично, потому что форум всего скорее читает его жена. Желание работать над проблемой есть. Может сможете помочь мне. Спасибо.
Фотографии, имена, даты рождения, большой рассказ о том что было в личку.Добрый день, встречался с девушкой 8 месяцев все было хорошо, в феврале хотели расписаться, но в середине декабря резко отвернулась, без всяких на то причин. Сможете мне помочь? Спасибо
Извините, но никуда писать я не стану. Если что-то надо пишите в личные сообщения, если не можете, это не мои проблемы.Елена, я почему-то не могу вам написать в личку, да и не знаю, как фото прикрепить... Пожалуйста, напишите мне на имейл - очень нужна ваша помощь!
Нет, можно писать в личку и без 20 сообщений, но вы не по адресу задаете вопросы, а так же зря пишите сообщения, которые не несут никакой информации, за это вас могут внести в блокировку, потому что это флуд.Скажите, пожалуйста, я здесь новенькая... Нужно набрать 20 сообщений на форуме, чтобы писать в личку?
Добрый день, читайте условия работы в этой ветке, внимательно.Я тут новенькая.