Здравствуйте! Вы можете мне открыть группу?

Елена, добрый день. Очень нужна Ваша помощь.Откройте группу пожалуйста.

Елена, добрый день! Откройте пожалуйста группу для меня. Очень нужна ваша помощь.

Лия777, Группа создана, примите приглашение и заходите - ссылка

- - - Добавлено - - -

Tostol, группа создана - ссылка

Добрый вечер! Елена, откройте для меня группу! Хочу с вами кое-что обсудить лично,вы мне диагностику делали) Спасибо.

Елена,здравствуйте. Я новичок на форуме,не совсем понимаю пока как ,что делается.Поэтому пишу сюда. Нужна Ваша помощь.

Катюньчик, это уже третий практик, которому вы написали

Елена, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста наши фото, есть ли будущее у нашей пары? На сколько долго будут наши отношения? Елена 21.06.1974 Дмитрий 20.08.1989

Последнее редактирование модератором:
Lenok35, Вы наверно ошиблись разделом, это кабинеты практиков, они не ведут просмотр в кабинетах, а лишь открывают группы для работы с пользователями.

Lenok35, Вы наверно ошиблись разделом, это кабинеты практиков, они не ведут просмотр в кабинетах, а лишь открывают группы для работы с пользователями.
Я уже работала с этим практиком, она мне очень помогла, вот и решила ей сюда написать....

Елена, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста наши фото
Я не делаю диагностики в Личном Кабинете. Вам все верно сказали. Если необходима бесплатная диагностика - напишите в этой теме: Гадание по фотографии

Я не делаю диагностики в Личном Кабинете. Вам все верно сказали. Если необходима бесплатная диагностика - напишите в этой теме: Гадание по фотографии

Хорошо, спасибо, я напишу туда....я надеюсь вы мне там ответите.....

Елена, откройте мне группу, пожалуйста....

Назад
Верх