Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А написать в личку это не реклама?Если нужно в личку могу написть что бы не сказли что реклама.
Вы общались с Еленой? что скажете? какие впечатления? стоит ехать?Реклама, лучше писать все открыто как есть
Здравствуйте!) можно пожалуйста номер телефонаБыл год назад или больше. В Степянке. Телефон был другой. Если нужно в личку могу написть что бы не сказли что реклама.
Скромная женщина. По совету знакомой ходил. Помогла вернуть жену после ссоры. Хочется верить что она помогла, а не само собой все разрулилось.
Добрый день. Дайте номер.спасибоБыл год назад или больше. В Степянке. Телефон был другой. Если нужно в личку могу написть что бы не сказли что реклама.
Скромная женщина. По совету знакомой ходил. Помогла вернуть жену после ссоры. Хочется верить что она помогла, а не само собой все разрулилось.
Добрый день напишите пожалуйста и мне номер телефона в личкуБыл год назад или больше. В Степянке. Телефон был другой. Если нужно в личку могу написть что бы не сказли что реклама.