• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Елена - ТЦ Рублев, 4 этаж

Услуги: ?
Стоимость: сколько посчитаете нужным
Телефон: +7(924)-820-56-99

Обратилась к Елене за помощью летом 2016 года, так как ушел муж. Сначала пришла погадать, она все так точно увидела. Потом смотрела еще и на воде, впервые слышу о работе с водой и насколько точны были детали меня удивило. В результате я решилась на приворот. Сейчас декабрь 2016 мы снова вместе. Вообще муж вернулся через 3 месяца после ухода, я какое-то время еще выжидала, чтоб не сглазить:). Меня удивило то, что Елена именно этот срок и назвала. За все это время, за время моего ожидания, потом становления, Елена все время была на связи, слушала мое нытье и сомнения, и, главное подбадривала очень. А еще главнее результат. Я даже не представляю теперь как я раньше жила без нее, сейчас если сложная жизненная ситуация, я знаю к кому бежать и всегда ей звоню.

Последнее редактирование:
За 0
Услуги: ?
Стоимость: сколько посчитаете нужным
Телефон: +7(924)-820-56-99

Обратилась к Елене за помощью летом 2016 года, так как ушел муж. Сначала пришла погадать, она все так точно увидела. Потом смотрела еще и на воде, впервые слышу о работе с водой и насколько точны были детали меня удивило. В результате я решилась на приворот. Сейчас декабрь 2016 мы снова вместе. Вообще муж вернулся через 3 месяца после ухода, я какое-то время еще выжидала, чтоб не сглазить:). Меня удивило то, что Елена именно этот срок и назвала. За все это время, за время моего ожидания, потом становления, Елена все время была на связи, слушала мое нытье и сомнения, и, главное подбадривала очень. А еще главнее результат. Я даже не представляю теперь как я раньше жила без нее, сейчас если сложная жизненная ситуация, я знаю к кому бежать и всегда ей звоню.
А какой срок возвращения она вам поставила? И если не секрет сколько за работу отдали?

А какой срок возвращения она вам поставила? И если не секрет сколько за работу отдали?
Думаю контакт Вам не ответит, давно в сети нет. Знаю Елена, положительный и отзывчивый человек, помогает в решении вопросов. Думаю Вам сроки точные никто не скажет точные. Обратиться к Елене советую.

Думаю контакт Вам не ответит, давно в сети нет. Знаю Елена, положительный и отзывчивый человек, помогает в решении вопросов. Думаю Вам сроки точные никто не скажет точные. Обратиться к Елене советую.
Здравствуйте, она онлайн принимает?

Здравствуйте. Вы не сможете посоветовать кто реально помогает? Очень нужно
Но ведь вы и так в разделе практика…

А по поводу советовать кого-то, это не благодарное дело, читайте информацию, на форуме подробно обо всех написано, и как в себя вести и т.д. На основе информации вы сможете сделать свой выбор, который принесет вам спокойствие

Добрый день! У каждого свои вопросы. Проблемы у всех разные. Скажите, чем Вам могу помочь?
Мне бы хотелось узнать кто реально может погадать помочь ? Вам кто-то отсюда помог?

Мне бы хотелось узнать кто реально может погадать помочь ? Вам кто-то отсюда помог?
Да! Но что вы имеете ввиду про помощь? Выбрать правильный путь и принять правильное решение да.

Ветка в которой мы ведем диалог. Елена, обратитесь к ней, очень отзывчивый человек, помогает, она вам все расскажет, там вы примите решение. Если что то не так, я вам расскажу какой еще у меня опыт был.

Ветка в которой мы ведем диалог. Елена, обратитесь к ней, очень отзывчивый человек, помогает, она вам все расскажет, там вы примите решение. Если что то не так, я вам расскажу какой еще у меня опыт был.
Здравствуйте! Как с вами списаться? Хотела узнать про опыт в магии

Здравствуйте! Как с вами списаться? Хотела узнать про опыт в магии
Да какой у меня опыт в магии? У меня опыт в обращении к специалистам. А так четно и не знаю как мы можем с вами вести личные диалоги, на сайте нет возможности. Контакт бы оставил Вам, но скорее всего его удалят

Да какой у меня опыт в магии? У меня опыт в обращении к специалистам. А так четно и не знаю как мы можем с вами вести личные диалоги, на сайте нет возможности. Контакт бы оставил Вам, но скорее всего его удалятЧе
Да какой у меня опыт в магии? У меня опыт в обращении к специалистам. А так четно и не знаю как мы можем с вами вести личные диалоги, на сайте нет возможности. Контакт бы оставил Вам, но скорее всего его удалят
А чьё гадание вам понравилось? И к кому бы ещё раз обратились?

А чьё гадание вам понравилось? И к кому бы ещё раз обратились?
Оно может и не нравиться, главное истинность, что бы правильно выбрать что то, поменять как то. Мы в ветке тут, я не рекламирую специалистов!!! Обратитесь к Елене, попробуйте. Есть еще люди, но некорректно писать про других в теме специалиста.

Вот я и хотела у вас спросить Ваш опыт в обращении к разным специалистам. Если про Елену, то Вам эффект понравился? Сами понимаете, что сейчас столько мошенников, что страшно

Вот я и хотела у вас спросить Ваш опыт в обращении к разным специалистам. Если про Елену, то Вам эффект понравился? Сами понимаете, что сейчас столько мошенников, что страшно
Страшно, согласен. Мой опыт обращения я описывал выше. Да понравился. Я не хочу уклон на что либо делать, что бы это не выглядело как реклама. Есть просто много моментов, которые говорят о себе.

Назад
Верх