Oksana041090
Новичок
Добрый вечер, будем ли мы вместе ? Я, Оксана 04.10.1990, он Андрей 01.02.1985
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
А какие практики? Ездила я к Ирине, о которой на сайте были хорошие отзывы..... вообще просто деньги на ветер, ничего четкого, ничего прошлого..... вообще ничего не сказала, я спрашиваю: есть ли на человеке негатив или проклятие или ещё что то? Она: да да, есть есть )))) в общем ерунда.... я периодически связываюсь со своим старым знакомым Финалистом из битвы экстрасенсов..... он говорит все чётко.... до мелочей..... недавно с ним выходила в скайп..... но видимо, мне этого мало))) мне не верится что этот Андрей сам по себе такой человек.... мне кажется есть на нем что то.....В тюмене же есть хорошие практики, почему к ним напрямую не обратитесь или к практикам с форума?
Ну если вы так больны этим человеком, приворожить не пробовали? К вам в тюмень переодически Екатерина приезжает, здесь её все хвалят, работы по любятине делает.А какие практики? Ездила я к Ирине, о которой на сайте были хорошие отзывы..... вообще просто деньги на ветер, ничего четкого, ничего прошлого..... вообще ничего не сказала, я спрашиваю: есть ли на человеке негатив или проклятие или ещё что то? Она: да да, есть есть )))) в общем ерунда.... я периодически связываюсь со своим старым знакомым Финалистом из битвы экстрасенсов..... он говорит все чётко.... до мелочей..... недавно с ним выходила в скайп..... но видимо, мне этого мало))) мне не верится что этот Андрей сам по себе такой человек.... мне кажется есть на нем что то.....
о ком это вы говорите если не секрет? И цена какая?Финалистом из битвы экстрасенсов..... он говорит все чётко.... до мелочей.
Я уже переболела...... привороты это плохо.......ни к чему этоНу если вы так больны этим человеком, приворожить не пробовали? К вам в тюмень переодически Екатерина приезжает, здесь её все хвалят, работы по любятине делает.
Ну а заниматься сталкерством (следить/преследовать) это хорошо можно подумать) здесь много о приворотах написано и сказано, что не всегда они во вред, ну дело каждого конечно..Я уже переболела...... привороты это плохо.......ни к чему это
Да ладно ну тогда какие разговоры, отдайте Андрея с потрохами, отстаньте от мужчины.привороты это плохо.......ни к чему это
А зачем человека губить и себе рушить судьбу? Все равно ответка прилетит однозначноДа ладно ну тогда какие разговоры, отдайте Андрея с потрохами, отстаньте от мужчины.
Привороты плохо, мне бы его только спасти от других, ударили по правой, подставь левую))) не надо, здесь много до вас было народу и ещё сколько будет, многое повидали... детский сад одним словом.
Я хочу узнать , есть ли на нем приворот? Он с этой девкой путается уже 6 лет..... а она замужем 10 лет..... ее муж не верит что у неё есть лббовник )))) и любовник от неё безума)Тогда точно не для вас это дело.
В таком случае, Велком в кабинеты практиков, там и сделаете и диагностику, просмотры и всё что пожелаете. А то простите, тяните кота за хвост, расписывая третью страницуЯ хочу узнать , есть ли на нем приворот? Он с этой девкой путается уже 6 лет..... а она замужем 10 лет..... ее муж не верит что у неё есть лббовник )))) и любовник от неё безума)
Практиков много... а кому верить...?В таком случае, Велком в кабинеты практиков, там и сделаете и диагностику, просмотры и всё что пожелаете. А то простите, тяните кота за хвост, расписывая третью страницу
Есть же у человека "магическое сопровождение"))@Oksana041090, вас за ручку к кому то из них отвести?))) Хотя вам же уже многие ответили в самой теме здесь.
а имя держится в секрете))) как и цена а тут бесплатно можно эксплуатироватья периодически связываюсь со своим старым знакомым Финалистом из битвы экстрасенсов..... он говорит все чётко.... до мелочей.
А незнаю, можно ли писать здесь..... я в 2015 году ездила к Данису глинштейну.... я тогда была замужем, было все « Обычно терпимо в семейной жизни».... данис говорит все до мелочей( я незнаю, может он мысли читает) но все до мелочей..... сказал что разведёмся с мужем..... так и вышло, причём достаточно скоро, через пол года..... просто я узнала о его измене, и это было последней каплей, мы и правда развелись ..... ну и с тех пор я часто общаюсь с ним...... негатива на Андрее он не увидел, он просто сказал: это такой человек, нужно отпустить его и забыть)Есть же у человека "магическое сопровождение"))
а имя держится в секрете))) как и цена а тут бесплатно можно эксплуатировать
Цена у него была 20 000, сейчас стала 10 000..... Даниса я знаю и знаю за что плачу и прекрасно знаю что он молодец..... а недавно ездила к одной женщине по имени Ирина.... та вообще «воду» несла какую то, точнее ничего по факту))) даже смешно стало))...... положила ей 2000, она мне говорит: третью клади)))))Есть же у человека "магическое сопровождение"))
а имя держится в секрете))) как и цена а тут бесплатно можно эксплуатировать
Цена у него была 20 000, сейчас стала 10 000..... Даниса я знаю и знаю за что плачу и прекрасно знаю что он молодец..... а недавно ездила к одной женщине по имени Ирина.... та вообще «воду» несла какую то, точнее ничего по факту))) даже смешно стало))...... положила ей 2000, она мне говорит: третью клади)))))
@Oksana041090, Ирина с Московского тракта которая? Вроде в ЖЭУ работает. У нее были?
хорошо будет если тему по нему откроете в ветке его города откуда он - есть раздел на форуме "магия городов" - надо понимать что у него личный приём естьможно ли писать здесь