Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Мужчина быстро вспыхивает и так же быстро остывает, желание и решимость сменились на нежелание продолжать отношения и дело не в вас, такой мужчина, он ни в чем не виноват он такой, с ним надо было строить настоящие фундаментальные отношения или не пытаться и начинать, временные игры / встречи ему быстро наскучили и впереди новое знакомство, возможно там будет все иначе. Ваши отношения с ним окончены, как бы вы не хотели, но вас ждут помехи на пути к его сердцу и расположению.Всё началось быстро и хорошо
Он хочет разорвать отношения?Мужчина быстро вспыхивает и так же быстро остывает, желание и решимость сменились на нежелание продолжать отношения и дело не в вас, такой мужчина, он ни в чем не виноват он такой, с ним надо было строить настоящие фундаментальные отношения или не пытаться и начинать, временные игры / встречи ему быстро наскучили и впереди новое знакомство, возможно там будет все иначе. Ваши отношения с ним окончены, как бы вы не хотели, но вас ждут помехи на пути к его сердцу и расположению.
Приворот возможен?Мужчина быстро вспыхивает и так же быстро остывает, желание и решимость сменились на нежелание продолжать отношения и дело не в вас, такой мужчина, он ни в чем не виноват он такой, с ним надо было строить настоящие фундаментальные отношения или не пытаться и начинать, временные игры / встречи ему быстро наскучили и впереди новое знакомство, возможно там будет все иначе. Ваши отношения с ним окончены, как бы вы не хотели, но вас ждут помехи на пути к его сердцу и расположению.
Изменений не будет, он хочет бесшабашных, простых, ничего не обязывающих отношений, по звонку, когда ему будет удобно, потому что он главный. Отпустит, притянет и так всегда. Да и чувств у него особых нет, не вы, значит другая.Наладиться ли наши отношения?
Отпускать не хочет меня?Изменений не будет, он хочет бесшабашных, простых, ничего не обязывающих отношений, по звонку, когда ему будет удобно, потому что он главный. Отпустит, притянет и так всегда. Да и чувств у него особых нет, не вы, значит другая.
Что значит "Не хочет отпускать", какие он должен совершить действия, что бы вас отпустить и куда отпустить?Отпускать не хочет меня?
Он не хочет прекращать наши отношения, хочет чтобы я была в его жизниЧто значит "Не хочет отпускать", какие он должен совершить действия, что бы вас отпустить и куда отпустить?
Что к жене испытывает?Вы можете уйти в любой момент, как только поймете, что готовы и хотите этого.
Можете ответить по моей ситуации?@Фрида, есть ли другое его фото -лучшего качества и самое свежее и по ситувции в паре - были ли встречи в реале, нет ли третьего лица и если есть желательно фото и даты, вопросы должны быть конкретные и с указание временных отрезков, как это предусмотрено правилами раздела
Я отправила другое фотоМожете ответить по моей ситуации?