Фрида
Заблудший дух
НеожиданноНет, порчи нет.
Мужчина боится что Вы узнаете про любовницу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
НеожиданноНет, порчи нет.
Мужчина боится что Вы узнаете про любовницу.
Это полное Имя Вики?
Виктор, сейчас изменюЭто полное Имя Вики?
Он не хочет продолжать отношения?Порчи нет, а вот усталость и пресыщение этими отношениями стоит достаточно давно, и как написали выше, идет обман в любовной сфере, так же на мужчину скорее всего делались какие-то воздействия, но не могу сказать, что они привели к какому-то результату, возможно недоделаны или стали делать и бросили не доделав. Так же есть какие-то манипуляции в финансовой сфере, возможно скрытые от вас.
Насчет порчи, ответ - нет, Виктор на данный момент стоит перед неким серьезным выбором, для решения которого ему придется изменить личные взаимоотношения, он бы и ранее все расставил по местам, но взял тайм аут, в скором времени вы сами все узнаете.Может порча на нем?
Хорошо, уходите.Хочу уйти.
Я найду мужчину?Хорошо, уходите.
Младше меня?@Фрида, у Вас будут другие мужчины. Но новый брак в случае развода будет не скоро. Примерно лет через 5. Мужчина идет решительный, резкий, властный. Не самый теплый в плане отношений, но зато надежный. Профессия чисто мужская, даже может силовые структуры.
А в будущем будут отношения?@Фрида, в перспектива на год, не вижу Вас в новых отношениях. Все начинания будут упираться в страхи, совладать с которыми вряд ли удастся. Покоя и стабильности так же ждать не приходится, будете как на волнах, попытки балансировать в постоянном напряжении.
Судя по ответам практиков, через несколько лет.А в будущем будут отношения?
Мужчину найдете, но отношения не сложатся, вторые отношения будут лучше, но надо учитывать свои ошибки в этих отношениях, вы их перенесете в следующие отношения. Выбирайте мужчину старше вас, с более молодым мужчиной у вас отношения не найдут развития и взаимоотдачи.Я найду мужчину?