Синильга
Практик
Прямо здесь? На нашем форуме?Значит жизнь закончилась
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Прямо здесь? На нашем форуме?Значит жизнь закончилась
Я боялась этого ответа...и знаю что не смогу без него жить ( без мужа)Прямо здесь? На нашем форуме?
Не зацикливайтесь. Я имею ввиду, не самого мужа, а на своем отчаянии.Я боялась этого ответа...и знаю что не смогу без него жить ( без мужа)
Все переживали расставания, все говорили себе - это конец, как видите все живы и счастливы и вы будете счастливы, но с другим.Значит жизнь закончилась
Не вижу шансов, утрачено доверие, нет желания к общению с вами, по перспективе будете мечтать, чтобы подарил вам надежду и иллюзии на восстановление отношений.Есть шанс остаться с этим мужчиной?
П картам ответ отрицательный, он может быть вам хорошим другом в будущем, при условии полной искренности с вашей стороны, но ему лень начинать строить все заново с чистого листа, он не видит в этом смысла и мотивов для отношений с постоянным воспоминанием о пережитой боли из прошлого.Хочу сохранить брак после измены о которой узнал муж.
Замечательно. А вопрос то в чем?Живу с одним а хочу быть с другим
Возможно это констатация фактов, не требующие доказательств или вопросов, крик душиЗамечательно. А вопрос то в чем?
Куда решили уйти? В монастырь? В пустошь? В магазин "пятёрочка"?Вопрос. Если уйду то буду счастлива?
Уйти от мужа. Если уйду, то буду счастлива? Или с мужем моё счастье?Возможно это констатация фактов, не требующие доказательств или вопросов, крик души
Куда решили уйти? В монастырь? В пустошь? В магазин "пятёрочка"?
А что Ваше сердце говорит?Уйти от мужа. Если уйду, то буду счастлива? Или с мужем моё счастье?
У Вас кармическая связь с мужем. Если уйдете, одна останетесь. Хотя с постоянным чувством жертве, Вы и мужа потеряете.Марина 24.06.1984. Хочу быть счастливой но боюсь что-то менять в жизни. Живу с одним а хочу быть с другим