Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вам нужно почиститься, вместе с остудой. И жить с мужем...ну, пока. Это Ваш выбор, но ...чиститься надо.Здравствуйте. Решила остаться с мужем, но сердце не с ним
судя по Вашим словам, мой выбор не правильныйВам нужно почиститься, вместе с остудой. И жить с мужем...ну, пока. Это Ваш выбор, но ...чиститься надо.
Никто не может сказать, правильный или нет. Я подсказавла только, что надо сделать, чтобы все у Вас сложилось с мужем, поскольку Вы сделали такой выбор. Остуда не на мужа.судя по Вашим словам, мой выбор не правильный
Выбор который делают люди не всегда является на самом деле их выбором, часто такой жизненный путь у человека и он должен его придерживаться иначе могла бы быть например трагедия. Так что не надо бранить свой выбор, если он сделан, следуйте ему, плоды будете собирать позже.мой выбор не правильный
сделала выбор...но чувствую себя несчастнойВыбор который делают люди не всегда является на самом деле их выбором, часто такой жизненный путь у человека и он должен его придерживаться иначе могла бы быть например трагедия. Так что не надо бранить свой выбор, если он сделан, следуйте ему, плоды будете собирать позже.
Потому я и сказала о чистке и и остуде. Но хотите страдать, страдайте и дальше.сделала выбор...но чувствую себя несчастной
У всего есть последствия...но чувствую себя несчастной
Был ли другой выбр? Было ли бы, в другом варианте, счастье?сделала выбор...но чувствую себя несчастной
выбор был Евгений, счастье в этом выборе также не известно было бы или нетБыл ли другой выбр? Было ли бы, в другом варианте, счастье?
Так, отож...выбор был Евгений, счастье в этом выборе также не известно было бы или нет
Доброе утро. Ходила к психотерапевту, но не получила должной консультации, таблетки не помогли в решении моей проблемы. К практикам не прибегала. Себя меняю сейчас, становлюсь лучше в первую очередь для себя. Мужа хочу отпустить, но какое то внутренее я хочет держать его возле себя@Фрида открыла вашу тему, и вижу, что вашей проблеме уже года 3, если не больше. Меняли ли вы себя, как работали над собой? Прибегали ли к помощи практиков, астрологов, психологов? Или вам эти вопросы, просмотр дают некое самоуспокоение или нужны, чтобы утвердить какие-то идеи в своей голове?
Я без наездов. Просто ощущение, что вы... сейчас без опоры и четкого плана действий. А они нужны определенно, чтобы построить счастливые отношения и самой стать такой. И время идет, идет бы
Очень похоже на морок(отсушку от мужа) А душа чувствует правду.Доброе утро. Ходила к психотерапевту, но не получила должной консультации, таблетки не помогли в решении моей проблемы. К практикам не прибегала. Себя меняю сейчас, становлюсь лучше в первую очередь для себя. Мужа хочу отпустить, но какое то внутренее я хочет держать его возле себя
Чувство что борюсь с кем тоОчень похоже на морок(отсушку от мужа) А душа чувствует правду.
Я все время Вам говорю, что нужно в себе разобраться м в этой сиитуации, странной борьбы тоже.Чувство что борюсь с кем то