Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
вопреки всем прогнозамДа. Разводом.
Я узнала про измену, всё. Отсюда была ревность, что сам творил а мне приписывал.вопреки всем прогнозам
После этого Вы хотите возврата. Вы себя серьезно недооцениваете. Даже в будущих отношениях, Мужчины будут чувствовать это и не учитывать Ваши права, разного порядка. А Вы, если что то сделали, то не стоит дергаться.Я узнала про измену, всё. Отсюда была ревность, что сам творил а мне приписывал.
Это совсем другой мужчина проходу не даёт уже пол года.После этого Вы хотите возврата. Вы себя серьезно недооцениваете. Даже в будущих отношениях, Мужчины будут чувствовать это и не учитывать Ваши права, разного порядка. А Вы, если что то сделали, то не стоит дергаться.
Вот я это все вижу) а он пытается доказать обратное.@Люлька, очень вовремя задумались, скоро можете вновь растворится в нем, когда своим чувствам Вы больше не хозяйка. Парень только учится быть взрослым, но пока только играет чем действительно действует по взрослому. Такой, большой "поцаненок", который с друзьями не набегался еще. Глубина чувств, надежный партнер - это не про этот союз.
Отношения обречены на провал. Нет никакого будущего с парнем, для него безусловно опыт, для вас - просто интерес. Глубоких чувств у парня нет, завтра встретится другая, убежит к ней. Послезавтра еще кого-нибудь встретит - будет тоже самое.Прошу посмотреть есть ли смысл в отношениях?
Не завидуйтеВы так часто мужей-парней меняете![]()
Так я наоборот восхищаюсь, умением отпускать и заводить новые отношения. Многие люди за всю жизнь не могут встретить человека для серьезных отношений, а у вас один муж, второй, третийНе завидуйте![]()
Сроки поглядите, как часто это происходит. А потом умничайте.Вы так часто мужей-парней меняете![]()
Третий не муж, а просто прицепилось чудо ребёнок и обещаний много обещает, но поведение говорит об обратном.Так я наоборот восхищаюсь, умением отпускать и заводить новые отношения. Многие люди за всю жизнь не могут встретить человека для серьезных отношений, а у вас один муж, второй, третий![]()
Тихо тихо, я не думаю что как то хотели вас задеть или еще что то. Вот же:Сроки поглядите, как часто это происходит. А потом умничайте.
Так я наоборот восхищаюсь, умением отпускать и заводить новые отношения.
Отправила к маме взрослеть) не готова я воспитывать еще одного ребёнка, своих двое есть.Тихо тихо, я не думаю что как то хотели вас задеть или еще что то. Вот же:
Сейчас то что по ситуации? Не приняли решения, расходится с ним или нет.
Есть упражнение "как мгновенно нейтрализовать негативный опыт прошлого", 1 эпизод занимает 1 минуту.Доброго времени суток уважаемые практики. Ситуация такая, с мужем постоянно скандалы на почве его ревности, повода не давала не разу. Он бывший участник СВО (мобилизованный) сейчас пытается через суд уволиться по состоянию здоровья, тяжёлая контузия. Сидит дома, никуда не ходит, на предложение выйти на работу чтоб быть в социуме не хочет, семью обеспечиваю я последние 4 месяца, т.к. суды он ничего не получает, но я слава Богу зарабатываю, хватает. Каждый день придирки к тому что долго еду с работы, езжу на общественном транспорте, машину не вожу. Звоню вышла с работы, села в автобус, выходит встречать с автобуса, но всеравно я по пути ему изменяю. В перерывах на работе так же он считает что я изменяю. Было даже что следил за мной, что то пытался увидеть. У меня даже в мыслях не было измен. А сейчас ещё и обвиняет что мне нужны его деньги за ранение что может получит) через суд ( хотя я не уверенна что получит) но верит пускай. Есть вероятность что его отправят обратно на войну, а не уволят. Довёл меня что терпение закончилось, устала от оскорблений, хочу развестись. Подскажите пожалуйста как быть? Люблю его.
Я Юлия 12.12.1984 Он Максим 28.01.1983