Есть ли будущее у брака или лучше разойтись

Грустно ( очень очень
Чем грустить,действуйте.
Обратитесь к практикам,идите к семейному психологу,анализируете ситуацию ,идите на компромисс,постарайтесь понять откуда идут разногласия ,поговорите с мужем ...

Чем грустить,действуйте.
Обратитесь к практикам,идите к семейному психологу,анализируете ситуацию ,идите на компромисс,постарайтесь понять откуда идут разногласия ,поговорите с мужем ...
Кажется человек сам не хочет ничего спасать.

Скорее это я не ухожу потому что надо менять свою привычную жизнь , но это надо делать даже для своего дальнейшего развития , сейчас просто состоянии апатии
Правильно. Не спешите. "Не отрекаются любя ведь жизнь кончается не завтра...."

Легко писать когда не знаешь нечего , а только поверхностную информацию
Вы изложили то, что решили написать, из этого и строятся ответы на ваши вопросы, если бы написали больше, то и картам были бы заданы несколько другие вопросы, если хотите узнать больше, посетите гадалку с личным приемом, вам посвятят час времени, но и там вам придется полностью описать вашу историю.

Вы изложили то, что решили написать, из этого и строятся ответы на ваши вопросы, если бы написали больше, то и картам были бы заданы несколько другие вопросы, если хотите узнать больше, посетите гадалку с личным приемом, вам посвятят час времени, но и там вам придется полностью описать вашу историю.
Посещала уже и не одну , все в принципе одинаково и не определенно, а кто по настоящему все видит , тому и рассказывать не чего не надо .

@Швепс, Чаще всего, собственную ситуацию, не видит сам человек, особенно эта ситуация загнала его в тупик.

@Швепс, я читаю эту тему и не отвечаю потому, что в семье всегда виноваты оба. А очень хочется.
Я без гадания, а чисто по впечатлениям от фото, то что хотелось написать с первой секунды.
По женскому фото - вы женщина очень твердая, непреклонная, непримиримая и понимаете, что страдаете от этого. Но есть в этом плюс, внутри себя, на подсознательном уровне Вы сами понимаете, как правильно выстроить свою линию поведения и стремитесь разобраться в плюсах и минусах.
По мужскому, ничего не видно, из-за детской энергетики, (она сбивает всё) кроме осторожности и скрытности нормального мужского начала. Дайте его фото последнее не обработанное.
Попробуйте, кроме гадания и диагностик, воздействовать на ситуацию, сами, через практиков форума или как Вам будет угодно. Главное не упустите своё счастье. Уверен, что у Вас получится прекрасный, положительный результат.

а кто по настоящему все видит
А что в вашем понимании "по настоящему" видит. Это не какой то там подкол, мне действительно интересно как вы это себе представляете, ну и вообще что разные люди думают о магии и о ее свойствах.

А что в вашем понимании "по настоящему" видит. Это не какой то там подкол, мне действительно интересно как вы это себе представляете, ну и вообще что разные люди думают о магии и о ее свойствах.
Представляю так, что даешь фото , а тебе по этому фото говорят что и как , я была у такой женщины , про будущее она мне конечно не рассказала , но сказала вещи которые происходят в данный момент и ситуации о которых могу знать только я , это меня впечатлило но не чем не помогло

@Швепс, Но так то частый подобный отзыв на самом деле, впечатление создать удалось, а вот помочь... Ладно, буду собирать статистику в своей голове дальше, спасибо что поделились.

Представляю так, что даешь фото , а тебе по этому фото говорят что и как , я была у такой женщины , про будущее она мне конечно не рассказала , но сказала вещи которые происходят в данный момент и ситуации о которых могу знать только я , это меня впечатлило но не чем не помогло
Предвещать могла только Ванга, к ней ездили со всего мира люди, больше людей таких нет, остальные лишь хорошо маскируют свои чувства, под экстросенсорику, но для неофитов это значит экстрасенс.
Представляю так, что даешь фото , а тебе по этому фото говорят что и как , я была у такой женщины , про будущее она мне конечно не рассказала
Если бы такой человек был, к нему бы стояли километровые очереди и стоимость приема была бы миллион долларов, включите логику. Я бы за такой сеанс отдала миллион, если бы такая женщина была в Москве или где угодно в стране.

Можно на передачу битва экстрасенсов съездить, только перед передачей надо все рассказать о себе, будут опрошен муж, родственники и знакомые, ваши соц. сети и переписки, после чего вам покажут невероятное шоу, со свечами, бубнами, плачем, криками, объятиями, состраданием и поддержкой вас, вызовут предков и проведут различные обряды с заливанием могил молоком.

Здравствуйте. Вы разведетесь примерно через год, или на следующий год. У него есть женщина и она через мастера делает работу. Это конкретно приворот. При чем очччень хорошо сделанный, рабочий такой с оморочкой))) у вас полная … к сожалению. Скорее всго это черномагическая работа через кладбище. Отсюда ваши все скандалы, его агрессия, а потом наплевательское отношение, его постоянное вранье И так далее. Он на данное время очень думает или с вами дальше быть или закончить все раз и на всегда. Он как в тумане находиться, как животное. Это примерно ощущение как под алкоголем, а потом как при похмелье. И себе он не хозяин. Вам к практику бежать надо..

вы во многом совместимы

Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 88%​

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Если совместимость больше 85%: Мне нравится партнер
--

Интеллектуальная совместимость (Манипура): 81%​

(Интеллект, мышление, восприятие социума)

От 65% до 85%: Высокий уровень интеллектуальной совместимости на первых порах может стимулировать отношения, ведь двум умным людям всегда есть о чём поговорить.
--

Сердечная совместимость (Анахата): 91%​

(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

Если совместимость больше 85%: Партнер — мой лучший друг
--

Творческая совместимость (Вишудха): 92%​

(Творческий потенциал, самовыражение, общение)

Если совместимость больше 85%: Партнер вдохновляет меня

От 85% до 100%:
При идеальной совместимости по чакре Вишудха, наблюдается стабильное совпадение творческих биоритмов и супруги во всём следуют друг другу, помогая партнёру открывать в себе новые, ранее неведанные таланты. Мужчина источает уверенность в себе и своих силах, его способность к самовыражению находится на высочайшем уровне, а женщина старательно поддерживает его во всех начинаниях.
--

Интуитивная совместимость (Аджна): 27%​

При недостаточной интуитивной совместимости отношения могут быть нестабильными и колебаться от взаимопонимания до его полного отсутствия. Духовная связь будет находиться в зачаточном состоянии или же её совсем не будет, что частично может компенсироваться высокой физической и эмоциональной совместимостью.
--
Мне странно читать, что у вас есть проблемы , на грани развода. Если у вас есть апатия, то вам нужно усиливать свою личную женскую энергетику. Бег трусцой по 20-30-40 мин у умывание ледяной водой дома после пробежки, обычно помогает за 1 мес. И ношение юбок вместо джинсов тоже помогает.

вы во многом совместимы

Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 88%​

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Если совместимость больше 85%: Мне нравится партнер
--

Интеллектуальная совместимость (Манипура): 81%​

(Интеллект, мышление, восприятие социума)

От 65% до 85%: Высокий уровень интеллектуальной совместимости на первых порах может стимулировать отношения, ведь двум умным людям всегда есть о чём поговорить.
--

Сердечная совместимость (Анахата): 91%​

(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

Если совместимость больше 85%: Партнер — мой лучший друг
--

Творческая совместимость (Вишудха): 92%​

(Творческий потенциал, самовыражение, общение)

Если совместимость больше 85%: Партнер вдохновляет меня

От 85% до 100%:
При идеальной совместимости по чакре Вишудха, наблюдается стабильное совпадение творческих биоритмов и супруги во всём следуют друг другу, помогая партнёру открывать в себе новые, ранее неведанные таланты. Мужчина источает уверенность в себе и своих силах, его способность к самовыражению находится на высочайшем уровне, а женщина старательно поддерживает его во всех начинаниях.
--

Интуитивная совместимость (Аджна): 27%​

При недостаточной интуитивной совместимости отношения могут быть нестабильными и колебаться от взаимопонимания до его полного отсутствия. Духовная связь будет находиться в зачаточном состоянии или же её совсем не будет, что частично может компенсироваться высокой физической и эмоциональной совместимостью.
--
Мне странно читать, что у вас есть проблемы , на грани развода. Если у вас есть апатия, то вам нужно усиливать свою личную женскую энергетику. Бег трусцой по 20-30-40 мин у умывание ледяной водой дома после пробежки, обычно помогает за 1 мес. И ношение юбок вместо джинсов тоже помогает.
Спасибо за подробность и такой дельный совет

Алексей 12.11.1988 Анна 03.09.1991
Вместе 13 лет , есть дети . Последнее время Пустота в отношениях , чувствую себя одиноко , с каждым днем все больше посещают мысли о разводе , что будущего у нас нет , каждый живет своей жизнью . Очень больно и грустно , холодность , разочарование .тяжело осмыслить все и принять верное решение .
Как вы видите , Иссякли ли наши отношения ? Есть ли смысл спасать или каждому пойти своей дорогой и не тянуть друг друга . Нет ли на нас какого то воздействия из вне?

Последним изменял модератор:
@Швепс, кризис в отношениях, который в силах преодолеть 🙌 хороший потенциал, вместе можете быть счастливыми. Поможет работа над отношениями и очень рекомендую гармонизацию, чтобы убрать накопившийся негатив между друг другом ❤️

А почему Вы не проведете гармонизацию? Ведь кризис без нее не уходит уже сколько времени. Почему тянете? Год назад ее Вам рекомендовала 🤷‍♀️

Последнее изменение:
Посещала уже и не одну , все в принципе одинаково и не определенно, а кто по настоящему все видит , тому и рассказывать не чего не надо .
Отношения это работа над собой, это постоянный поиск консенсуса, это умение искать не унижающие друг друга компромиссы. Если один из пары не готов работать со всем этим, толку от хождения по практикам не будет. Вам нужно сесть за стол и капитально поговорить, желательно за совместной едой, это помогает договориться. Важен компромисс, со стороны каждого, не ущемление в чем то, а именно устраивающее обоих решение и учитесь жить не так как прежде, не бросаясь в друг друга фразами и обвинениями кто и что обязан

Назад
Наверх