Есть ли будущее у нашего брака

Швепс

Заблудший дух
Алексей 12.11.1988 ; Анна 03.09.1991
Вместе давно , женаты . Но отвратительные взаимоотношения , особенно с появлением детей . Но расстаться не можем , плохо друг без друга . Но так уже не может продолжаться , поэтому либо обрубать все на корню , либо стараться возобновить как то все , вопрос , есть ли будущее у нашего брака или он себя изжил ? Лучше разойтись в ближайшее время ? Этот вопрос меня очень очень давно мучает и я прошу вас пожалуйста мне помочь
Наткнулась на форум в поисках Яндекса искала одного практика и отзывы о нем

Последнее редактирование:
Грустно ( очень очень
Чем грустить,действуйте.
Обратитесь к практикам,идите к семейному психологу,анализируете ситуацию ,идите на компромисс,постарайтесь понять откуда идут разногласия ,поговорите с мужем ...

За 0
Чем грустить,действуйте.
Обратитесь к практикам,идите к семейному психологу,анализируете ситуацию ,идите на компромисс,постарайтесь понять откуда идут разногласия ,поговорите с мужем ...
Кажется человек сам не хочет ничего спасать.

За 0
Скорее это я не ухожу потому что надо менять свою привычную жизнь , но это надо делать даже для своего дальнейшего развития , сейчас просто состоянии апатии
Правильно. Не спешите. "Не отрекаются любя ведь жизнь кончается не завтра...."

За 0
Легко писать когда не знаешь нечего , а только поверхностную информацию
Вы изложили то, что решили написать, из этого и строятся ответы на ваши вопросы, если бы написали больше, то и картам были бы заданы несколько другие вопросы, если хотите узнать больше, посетите гадалку с личным приемом, вам посвятят час времени, но и там вам придется полностью описать вашу историю.

За 0
Вы изложили то, что решили написать, из этого и строятся ответы на ваши вопросы, если бы написали больше, то и картам были бы заданы несколько другие вопросы, если хотите узнать больше, посетите гадалку с личным приемом, вам посвятят час времени, но и там вам придется полностью описать вашу историю.
Посещала уже и не одну , все в принципе одинаково и не определенно, а кто по настоящему все видит , тому и рассказывать не чего не надо .

За 0
За 0
@Швепс, я читаю эту тему и не отвечаю потому, что в семье всегда виноваты оба. А очень хочется.
Я без гадания, а чисто по впечатлениям от фото, то что хотелось написать с первой секунды.
По женскому фото - вы женщина очень твердая, непреклонная, непримиримая и понимаете, что страдаете от этого. Но есть в этом плюс, внутри себя, на подсознательном уровне Вы сами понимаете, как правильно выстроить свою линию поведения и стремитесь разобраться в плюсах и минусах.
По мужскому, ничего не видно, из-за детской энергетики, (она сбивает всё) кроме осторожности и скрытности нормального мужского начала. Дайте его фото последнее не обработанное.
Попробуйте, кроме гадания и диагностик, воздействовать на ситуацию, сами, через практиков форума или как Вам будет угодно. Главное не упустите своё счастье. Уверен, что у Вас получится прекрасный, положительный результат.

За 0
а кто по настоящему все видит
А что в вашем понимании "по настоящему" видит. Это не какой то там подкол, мне действительно интересно как вы это себе представляете, ну и вообще что разные люди думают о магии и о ее свойствах.

За 0
А что в вашем понимании "по настоящему" видит. Это не какой то там подкол, мне действительно интересно как вы это себе представляете, ну и вообще что разные люди думают о магии и о ее свойствах.
Представляю так, что даешь фото , а тебе по этому фото говорят что и как , я была у такой женщины , про будущее она мне конечно не рассказала , но сказала вещи которые происходят в данный момент и ситуации о которых могу знать только я , это меня впечатлило но не чем не помогло

За 0
@Швепс, Но так то частый подобный отзыв на самом деле, впечатление создать удалось, а вот помочь... Ладно, буду собирать статистику в своей голове дальше, спасибо что поделились.

За 0
Представляю так, что даешь фото , а тебе по этому фото говорят что и как , я была у такой женщины , про будущее она мне конечно не рассказала , но сказала вещи которые происходят в данный момент и ситуации о которых могу знать только я , это меня впечатлило но не чем не помогло
Предвещать могла только Ванга, к ней ездили со всего мира люди, больше людей таких нет, остальные лишь хорошо маскируют свои чувства, под экстросенсорику, но для неофитов это значит экстрасенс.
Представляю так, что даешь фото , а тебе по этому фото говорят что и как , я была у такой женщины , про будущее она мне конечно не рассказала
Если бы такой человек был, к нему бы стояли километровые очереди и стоимость приема была бы миллион долларов, включите логику. Я бы за такой сеанс отдала миллион, если бы такая женщина была в Москве или где угодно в стране.

За 0
Можно на передачу битва экстрасенсов съездить, только перед передачей надо все рассказать о себе, будут опрошен муж, родственники и знакомые, ваши соц. сети и переписки, после чего вам покажут невероятное шоу, со свечами, бубнами, плачем, криками, объятиями, состраданием и поддержкой вас, вызовут предков и проведут различные обряды с заливанием могил молоком.

За 0
Здравствуйте. Вы разведетесь примерно через год, или на следующий год. У него есть женщина и она через мастера делает работу. Это конкретно приворот. При чем очччень хорошо сделанный, рабочий такой с оморочкой))) у вас полная … к сожалению. Скорее всго это черномагическая работа через кладбище. Отсюда ваши все скандалы, его агрессия, а потом наплевательское отношение, его постоянное вранье И так далее. Он на данное время очень думает или с вами дальше быть или закончить все раз и на всегда. Он как в тумане находиться, как животное. Это примерно ощущение как под алкоголем, а потом как при похмелье. И себе он не хозяин. Вам к практику бежать надо..

За 0
вы во многом совместимы

Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 88%

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Если совместимость больше 85%: Мне нравится партнер
--

Интеллектуальная совместимость (Манипура): 81%

(Интеллект, мышление, восприятие социума)

От 65% до 85%: Высокий уровень интеллектуальной совместимости на первых порах может стимулировать отношения, ведь двум умным людям всегда есть о чём поговорить.
--

Сердечная совместимость (Анахата): 91%

(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

Если совместимость больше 85%: Партнер — мой лучший друг
--

Творческая совместимость (Вишудха): 92%

(Творческий потенциал, самовыражение, общение)

Если совместимость больше 85%: Партнер вдохновляет меня

От 85% до 100%:
При идеальной совместимости по чакре Вишудха, наблюдается стабильное совпадение творческих биоритмов и супруги во всём следуют друг другу, помогая партнёру открывать в себе новые, ранее неведанные таланты. Мужчина источает уверенность в себе и своих силах, его способность к самовыражению находится на высочайшем уровне, а женщина старательно поддерживает его во всех начинаниях.
--

Интуитивная совместимость (Аджна): 27%

При недостаточной интуитивной совместимости отношения могут быть нестабильными и колебаться от взаимопонимания до его полного отсутствия. Духовная связь будет находиться в зачаточном состоянии или же её совсем не будет, что частично может компенсироваться высокой физической и эмоциональной совместимостью.
--
Мне странно читать, что у вас есть проблемы , на грани развода. Если у вас есть апатия, то вам нужно усиливать свою личную женскую энергетику. Бег трусцой по 20-30-40 мин у умывание ледяной водой дома после пробежки, обычно помогает за 1 мес. И ношение юбок вместо джинсов тоже помогает.

За 0
вы во многом совместимы

Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 88%

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Если совместимость больше 85%: Мне нравится партнер
--

Интеллектуальная совместимость (Манипура): 81%

(Интеллект, мышление, восприятие социума)

От 65% до 85%: Высокий уровень интеллектуальной совместимости на первых порах может стимулировать отношения, ведь двум умным людям всегда есть о чём поговорить.
--

Сердечная совместимость (Анахата): 91%

(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

Если совместимость больше 85%: Партнер — мой лучший друг
--

Творческая совместимость (Вишудха): 92%

(Творческий потенциал, самовыражение, общение)

Если совместимость больше 85%: Партнер вдохновляет меня

От 85% до 100%:
При идеальной совместимости по чакре Вишудха, наблюдается стабильное совпадение творческих биоритмов и супруги во всём следуют друг другу, помогая партнёру открывать в себе новые, ранее неведанные таланты. Мужчина источает уверенность в себе и своих силах, его способность к самовыражению находится на высочайшем уровне, а женщина старательно поддерживает его во всех начинаниях.
--

Интуитивная совместимость (Аджна): 27%

При недостаточной интуитивной совместимости отношения могут быть нестабильными и колебаться от взаимопонимания до его полного отсутствия. Духовная связь будет находиться в зачаточном состоянии или же её совсем не будет, что частично может компенсироваться высокой физической и эмоциональной совместимостью.
--
Мне странно читать, что у вас есть проблемы , на грани развода. Если у вас есть апатия, то вам нужно усиливать свою личную женскую энергетику. Бег трусцой по 20-30-40 мин у умывание ледяной водой дома после пробежки, обычно помогает за 1 мес. И ношение юбок вместо джинсов тоже помогает.
Спасибо за подробность и такой дельный совет

За 0
Назад
Верх