Ljaguska

Блокировка
Здравствуйте уважаемые практики!В этом году наши отношения с Андреем (15.12.1992 г.р.) Татьяна (21.05.1985 г.р.) сохранятся / будет бракосочетание!
Встречались мы почти год , любили друг друга, но из-за моего характера и семейных обстоятельств он ушёл! Сказал что устал и точка! Я впала в тяжелую депрессию ! Я человек который однолюб наверное ! А он твердит одно устал ты меня довела ! Сейчас иногда общаемся даже видимся , но он держит меня на расстоянии ! А я верю что мы будем вместе ведь любовь я встретила впервые за 34 года ! На форум попала через Гугл .

Последнее редактирование модератором:
В этом году наши отношения с Андреем (15.12.1992 г.р.) Татьяна (21.05.1985 г.р.) сохранятся / будет бракосочетание!
Отношений и бракосочетания не вижу, мужчина устал быть жертвой этих отношений, в данный момент мужчина общается с другими девушками и настроен на построение новых отношений.

@Ljaguska, Вам нужно отойти от ситуации. Возьмите отпуск, съездите куда-либо, смените обстановку. Вам нужно посмотреть на ситуацию другими глазами. Если Вы его «доставали», значит Вас он не устраивает и Вы хотите его изменить. А надо ли? Вы говорите, что любите, но это страсть и страх одиночества. У Андрея чувство собственности идет впереди него, не так просто с ним будет завершить отношения, еще он Вас «достанет».
Будете сходиться-расходиться 150 раз, даже если и поженитесь, то эти уходы/ переезды будут систематические. Скучно не будет.

Вам с ним не по пути, Вам нужен более взрослый партнер, а Андрею более молодая девушка. Отношений не будет, тем более не будет бракосочетания. Если бы и можно было в этих отношениях что-то сделать, то надо было делать, пока отношения были в позитивном развитии, сейчас же что-то делать уже поздно. Но может быть секс и встречи, пожалуй это всё. Так же от этих отношений так и веет обманом и подлогом.

Татьяна 21.05.1985. Андрей 15,12.1993
Здравствуйте, ситуация такая. Год с андреем общаемся близко очень близко . Месяц назад по поругались сильно прекратили общение, так как очень сложно эмоционально оно мне давалось. А сейчас еще хуже стало в плане переживаний! Знаю и ему плохо ! Что делать ума не поеложу

@Лариса Снеж, прочтите правила.

На вопрос "нужны ли вы ему?" выпало- его неуверенность, колебание.Ваши с ним отношения,стали для него жизненным уроком.
На вопрос"любит ли он вас?" карты говорят,что у него ещё есть к вам и любовь и страсть.

Здравствуйте уважаемые практики!В этом году наши отношения с Андреем (15.12.1992 г.р.) Татьяна (21.05.1985 г.р.) сохранятся / будет бракосочетание!
Встречались мы почти год , любили друг друга, но из-за моего характера и семейных обстоятельств он ушёл! Сказал что устал и точка! Я впала в тяжелую депрессию ! Я человек который однолюб наверное ! А он твердит одно устал ты меня довела ! Сейчас иногда общаемся даже видимся , но он держит меня на расстоянии ! А я верю что мы будем вместе ведь любовь я встретила впервые за 34 года ! На форум попала через Гугл .

Вы тот человек, который сам себе гробит возможность счастливой личной жизни. Оставьте его. Разберитесь в себе. Ваш эгоизм, Ваше желание поставить на своем, кроме всего, еще и доводит до головной боли, до стрессов.
И нет здесь виноватых, кроме Вас самой. А если точнее- не желания изменить что либо. Многие проблемы, Вам даны судьбой, для проработки получаемого опыта...Вы уклоняетесь от этого. Зарабатывая нервные стрессы.

Ну и, со стороны порчи нет. Вы сами...самонегативщица.

Уже больше двух лет влюблена в мужчину, который пришёл мне на помощь. Между нами завязалось тёплое общение со взаимной симпатией и флиртом. После того, как перестали часто видеться лично много переписывались, иногда разговаривали по телефону. В основном инициатором общения была я. Но в разговорах он говорил люблю и я тоже ,да я и чувствовала это . Вдруг он как-то совсем изменился закрылся стал грубый раздрожен и мы поругались даже можно сказать расстались. Он перестал вообще звонить писать но если я наберу ответит ! Очень холодно ! Я так и не приняла это отвержение и ищу объяснение . Я не верю, что после такого общения, как было у нас, можно так резко отвергнуть. Я продолжаю любить его и готова на все, лишь бы это было взаимно. Скажите, что он чувствует, есть ли у нас шансы быть вместе, есть ли будущее? Может ли быть любовь? И если нет, то поможет ли приворот
Татьяна 21.05.1985
Андрей 15.12.1993

Не хватает фотографий

На форуме запрещена многократная регистрация и Ваш аккаунт может быть заблокирован.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 21.05.1985 его зовут Сергей 15.01.1984! Встретились полтора года назад добивался долго! В итоге сошлись жили я привела его к своим детям к себе в семью и все было хорошо! Уехал 1 мая на долго на расстоянии начались конфликты сильно ругались из за моего недоверия ( он давал повод) в итоге расстались ! И он пропал ! Вот вообще связи нет нигде! Что делать ума не приложу( помогите разобраться! Вернется? Или это финал ? Спасибо огромное за просмотр моей проблемы! Про сайт рассказала мне знакомая

Назад
Верх