Есть ли будущее у наших отношений

есть ли будущее у меня с ним, или мы просто я его сама себе придумала?
Придумали некие качества, которых в мужчине нет. Как пара сможете существовать, но весь быт будет на Ваших плечах. С большей долей вероятности о решении своем пожалеете.

есть ли будущее у меня с ним
Какого будущего вы ждете, что бы конкретизировать ответ на поставленный вопрос?
В основе его чувств лежит секс и собственничество, любовь прошла, желание построить крепкие отношения под вопросом, он еще не решил как будет действовать, если вы будете только с ним.

Какого будущего вы ждете, что бы конкретизировать ответ на поставленный вопрос?

В основе его чувств лежит секс и собственничество, любовь прошла, желание построить крепкие отношения под вопросом, он еще не решил как будет действовать, если вы будете только с ним.
Будущего-совместной жизни, детей....простите, а что вы имеете ввиду, словами-если я буду только с ним, и если все прошло, почему не отпустить меня, зачем возвращаться каждый раз и говорить что он скучает и ему не очень приятно без меня? Заранее спасибо

Отношения какое то время ещё будут притянуты за уши, но в целом перспектива отрицательная. Не ваш типаж мужчины а вы не его.

Встречаемся не так давно, все быстро происходит в плане отношений, хочу сделать шаг и уйти из семьи, мой ли это человек? Есть ли будущее? Или это просто лёгкое помутнение? Меня зовут Елена 30.08.1991 года, его Николай 19.12.1994 года. Заранее спасибо

Пожалуйста задайте более конкретные вопросы с временными рамками.

Пожалуйста задайте более конкретные вопросы с временными рамками.
1. Стоит ли уходить из семьи и связывать с ним будущее?
2. Мой ли это человек? Моя судьба?
Заранее благодарю

1. Стоит ли уходить из семьи и связывать с ним будущее?
Из семьи с кем, если есть третий, добавьте и его фото.
2. Мой ли это человек? Моя судьба?
В плане взаимоотношений мужчина может вам дать защиту, безопасность, в будущем финансовую стабильность. С ним вам будет не сложно. Но отношения будут не долгими, через 3-5 лет, у мужчины может появится любовница или постоянная партнерша для создания семьи. Но конечно все зависит от вас и этого можете избежать, если заранее будете готовы к такому повороту событий.

Вы можете развестись с мужем и сойтись с любимым. Но впереди Вас ждут проблемы. А главная из них, то что Вы в результате останетесь одна.
Но Вы же любите!? Вперед! Кто может Вас отговорить?

Вы можете развестись с мужем и сойтись с любимым. Но впереди Вас ждут проблемы. А главная из них, то что Вы в результате останетесь одна.
Но Вы же любите!? Вперед! Кто может Вас отговорить?
Спасибо большое конечно что вы помогаете, но почему одна в итоге?

Спасибо большое конечно что вы помогаете, но почему одна в итоге?
Да и можно меня отговорить, я бы если была так уверена во всем, не решилась бы на обращение на данный сайт и на мнение и помощь

Да и можно меня отговорить, я бы если была так уверена во всем, не решилась бы на обращение на данный сайт и на мнение и помощь
Я знаю что говорю. А что делать Вам, решайте сами. Я просмотрела Ваш гороскоп, на основания так утверждать. Кроме того, на 80 процентов знаю, что Вы подсознательно чувствуете, что идете не своим путем и многое упускаете.

Последнее редактирование:
Я знаю что говорю. А что делать Вам, решайте сами. Я просмотрела Ваш гороскоп, на основания так утверждать. Кроме того, на 80 процентов знаю, что Вы подсознательно чувствуете, что идете не своим путем и многое упускаете.
Понять бы только что я упускаю...спасибо большое за совет и помощь

Вы тему своей проблемы, растянули как жвачку. Такое ощущение, что Вам нравится сам процесс обсуждения и внимания к Вашей проблеме. Пошел второй год, как Вы открыли эту тему, а принять решение так и не можете. Нужна ли Вам помощь? Скорее это Вы думаете, что нужна. На самом деле Вы ничего не делаете для решения своих вопросов, хотя советов Вам уже надавали с лихвой. И их достаточно, даже в форме бесплатной помощи. Мало? Тогда обращайтесь к практикам! Что тут еще скажешь?

Вы тему своей проблемы, растянули как жвачку. Такое ощущение, что Вам нравится сам процесс обсуждения и внимания к Вашей проблеме. Пошел второй год, как Вы открыли эту тему, а принять решение так и не можете. Нужна ли Вам помощь? Скорее это Вы думаете, что нужна. На самом деле Вы ничего не делаете для решения своих вопросов, хотя советов Вам уже надавали с лихвой. И их достаточно, даже в форме бесплатной помощи. Мало? Тогда обращайтесь к практикам! Что тут еще скажешь?
прошу прощения, но я с вами не согласна, так как когда я спрашивала ранее, там был другой мужчина, его как все год назад и писали мне, не мой был, отношения были на мне и притянуты за уши!!! совет я сейчас спрашиваю, совершенно о другом мужчине и с фото мужа, что бы принять окончательное решение для
себя

прошу прощения, но я с вами не согласна, так как когда я спрашивала ранее, там был другой мужчина, его как все год назад и писали мне, не мой был, отношения были на мне и притянуты за уши!!! совет я сейчас спрашиваю, совершенно о другом мужчине и с фото мужа, что бы принять окончательное решение для
себя
Один и тот же вопрос, уйти от мужа или нет? Только , к разным мужчинам. Ладно, это Ваше дело.

Назад
Верх