Елена
Практик
Примирения не вижу, отношения себя изжили, мужчина в поисках новых отношений.Подскажите, пожалуйста, помиримся ли мы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Примирения не вижу, отношения себя изжили, мужчина в поисках новых отношений.Подскажите, пожалуйста, помиримся ли мы.
@ТатьянаСол, Вы воспринимаете Алексея как последнего мужчину на планете, что если не он, так останетесь навсегда одинокой, но это не так. Его отношение к Вам оставляет желать лучшего, не вижу, чтобы он Вас ценил и дорожил Вами. Примирение возможно по Вашей инициативе, но они будут не развивающимися, а инерционными пока полностью не прекратятся. Строить будущее на воспоминаниях долго не получится.
По картам такой же ответ, мужчина устал от разного рода недопониманий, общих точек для продолжения отношений нет, все держалось только на необходимости создания отношений, но вы ему не подходите как партнерша с которой ему комфортно.я истерила
Игра это! Это павлин, который умеет себя показать женщинам...пока ему это нужно,Наверное меня больше тревожит то, что человек был ласковым нежным, заботливым почти два года, ездил ко мне каждые выходные из другого города, собирался переезжать ко мне. Говорил надышаться мной не может. И вдруг, на ровном месте стал злиться на меня, раздражаться постоянно и в итоге без объяснений везде меня заблокировал. Я не могу найти ответ, в чём причина
Надо снимать негатив в отношениях, делать чистки, вы на форуме про магию.Отношениям почти 2 года. И человек резко остыл. Да я сама виновата, он очень ревнив, я истерила, потом у меня возникли проблемы со здоровьем и он молча ушёл из отношений.
Алексей по-другому посмотрел на ваши отношения, решительно настроен их закончить. Такое вот решение-жертва во благо и будет придерживаться своей позиции, у меня идет полное преобладание разума над привязанностью к Вам. Так что ответ-нет.Подскажите, пожалуйста, помиримся ли мы.
Не расстраивайтесь. Такое бывает. Тут не ответ нужно искать, а принять ситуацию и отпустить.Наверное меня больше тревожит то, что человек был ласковым нежным, заботливым почти два года, ездил ко мне каждые выходные из другого города, собирался переезжать ко мне. Говорил надышаться мной не может. И вдруг, на ровном месте стал злиться на меня, раздражаться постоянно и в итоге без объяснений везде меня заблокировал. Я не могу найти ответ, в чём причина
Наверное меня больше тревожит то, что человек был ласковым нежным, заботливым почти два года, ездил ко мне каждые выходные из другого города, собирался переезжать ко мне. Говорил надышаться мной не может. И вдруг, на ровном месте стал злиться на меня, раздражаться постоянно и в итоге без объяснений везде меня заблокировал. Я не могу найти ответ, в чём причина
Извините, как можно с вами связаться?По картам такой же ответ, мужчина устал от разного рода недопониманий, общих точек для продолжения отношений нет, все держалось только на необходимости создания отношений, но вы ему не подходите как партнерша с которой ему комфортно.