Есть ли будущее у отношений?

Dikki

Заблудший дух
Два месяца бурного романа. Она работает вахтовым методом по полгода. Я влюбился и всеми силами пытался ее уговорить оставить эту работу и остаться со мной. В итоге начал ревновать и скандалить. Она уехала. Сказала что ей надо работать. Но хочет общаться со мной, ТК мы хорошо провели время. Я хотел конкретики. Но она написала если судьба сведет то будем вместе, а так она не может кидать слов на ветер.
Дмитрий 14.07.1984
Яна 6.06.1987

Мне тоже в глаза бросились хлесткое "гулящая", о женщине, которая привлекает внимание мужчин, но может быть крайне избирательна при этом.
И о успокоившейся материнством жене. Бывшей.
И при попытках свести эти разновекторные послания воедино возникает вопрос - а проблемы точно в женщинах?

За 0
Ну вот , теперь наглядно понятно какой вы умный, знающий (итд все что я писала выше) с женщинами. Все что вы пишите это замечательно, но почему вы на этом основании считаете что из за того что вы смогли привести вашу бывшую жену в материнство и изменить ( как вы считаете) ее сущность, теперь знаете женскую природу? И почему опять такие слова « гулящая»? А к вам можно применить такое слово? Дмитрий, а у вас сейчас в плане работы как? Я спрашиваю потому что, вам нужно заняться сейчас именно этой областью. Успокойте себя и займитесь полезными делами для вас
Хорошо как скажете

За 0
Два месяца бурного романа. Она работает вахтовым методом по полгода. Я влюбился и всеми силами пытался ее уговорить оставить эту работу и остаться со мной. В итоге начал ревновать и скандалить. Она уехала. Сказала что ей надо работать. Но хочет общаться со мной, ТК мы хорошо провели время. Я хотел конкретики. Но она написала если судьба сведет то будем вместе, а так она не может кидать слов на ветер.
Дмитрий 14.07.1984
Яна 6.06.1987
Дмитрий, вы столкнулись не с плохим человеком, а с человеком с совершенно иной системой координат. Ваша агрессия сейчас — это крик вашей обиды , который не получил желаемого, и боль ваших эмоций, что Вас бросили.

Ваш путь сейчас — не ждать у моря погоды, а направить весь этот мощный огонь на себя:
— на развитие личной силы и независимости.
— на наведение порядка в своей жизни и здоровье.
— на исцеление через творчество, прощение и веру, что все происходит правильно.

Эта боль — плавильный тигель. Если вы пройдете через него, вы выйдете не сломленным, а закаленным, и ваша следующая связь будет гораздо более зрелой и гармоничной. Вы научитесь любить, не теряя себя.

За 1
Самое интересное, что как только я начинаю серьезные отношения, у меня не получается. Как будто сглазили. Мне легко получить интерес девушки, понравится, но на дальнюю дистанцию не получается. Интересно если б в этот раз я б не вел себя как критин, она б осталась?

За 0
Самое интересное, что как только я начинаю серьезные отношения, у меня не получается. Как будто сглазили. Мне легко получить интерес девушки, понравится, но на дальнюю дистанцию не получается. Интересно если б в этот раз я б не вел себя как критин, она б осталась?
Скорее всего она вас сорвала крышу и понеслось, да так у всех мужчин, так что делайте ставку на ее понимание и это у нее не в первые. Всем мужикам срывает крышу, мало кто может себя вести адекватно и полностью контролировать себя, когда эмоции переполняют. Это не значит срывает крышу и ты творишь дичь, нет, хочется ясности, хочется прямо здесь и сейчас, а дальше все по накатаной. С другой стороны, а кому из женщин интересны полностью контролирующие себя мужчины? Если у нас так это работает, значит так и должно быть. Есть конечно мужчины в полном контроле, но для такой схемы нужно иметь каждый день свидания, что бы ко всем относится максимально ровно. Особенно хорошо получается, если встречаешься сразу с двумя или тремя, они это чувствуют, звонят, сами приглашают куда нибудь, ревнуют.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Скорее всего она вас сорвала крышу и понеслось, да так у всех мужчин, так что делайте ставку на ее понимание и это у нее не в первые. Всем мужикам срывает крышу, мало кто может себя вести адекватно и полностью контролировать себя, когда эмоции переполняют. Это не значит срывает крышу и ты творишь дичь, нет, хочется ясности, хочется прямо здесь и сейчас, а дальше все по накатаной. С другой стороны, а кому из женщин интересны полностью контролирующие себя мужчины? Если у нас так это работает, значит так и должно быть. Есть конечно мужчины в полном контроле, но для такой схемы нужно иметь каждый день свидания, что бы ко всем относится максимально ровно. Особенно хорошо получается, если встречаешься сразу с двумя или тремя, они это чувствуют, звонят, сами приглашают куда нибудь, ревнуют.
Я не могу одновременно. Да у меня бывает конвеер, одна , вторая, но не сразу. В этой ситуации я даже не знаю почему так произошло. Я особо то и не ревновал никогда. А тут как будто бес вселился.

Так может всегда вы себя так ведете и потом девушки в недоумении решают что хватит?
Да я наоборот часто бываю равнодушен. Мне не свойственно как то показывать эмоции. Тут мне как будто трудно было контролировать

За 0
Да я наоборот часто бываю равнодушен. Мне не свойственно как то показывать эмоции. Тут мне как будто трудно было контролировать
Что из этого следует? От прошлых крышу не сорвало, а эта смогла достучаться. Я про это и пишу, про тех кто срывает крышу, только с ними такая ситуация, с обычными девушками все ровно, понятно и просто. Познакомились, выпили желательно в машине у дома, ей надо срочно в туалет, идем домой, а дальше все как всегда, утром кофе и ты спокоен, никаких срывов или странного поведения, ревности. Она вас сильно зацепила, вы хотели взаимности и конкретики, когда она этого дать не смогла, вас и повело не в ту сторону.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Что из этого следует? От прошлых крышу не сорвало, а эта смогла достучаться. Я про это и пишу, про тех кто срывает крышу, только с ними такая ситуация, с обычными девушками все ровно, понятно и просто. Познакомились, выпили желательно в машине у дома, ей надо срочно в туалет, идем домой, а дальше все как всегда, утром кофе и ты спокоен, никаких срывов или странного поведения, ревности. Она вас сильно зацепила, вы хотели взаимности и конкретики, когда она этого дать не смогла, вас и повело не в ту сторону.
Не слабо. Взаимность была . Конкретики вот конечно не было, как будто она колебалась. Она понимала что работа ее не предусматривает со мной отношений. И ради иллюзий отказываться от независимости финансовой. Моя самоуверенность что я смогу ее переубедить сыграла злую шутку

Буду делать чистку. Практик мне сказала , что есть одно девушка, которая его наложила. Моя первая любовь. Слишком я ее огорчил. Цыганка. Как раз после нее все пошло по бороде

За 0
Назад
Верх