Имена Влад (Владислав) и Даша (Дарья)
Влад 19.04.1994, Даша 17.03.97
жили вместе душа в душу пол года, все было прекрасно, позавчера она уехала к маме, написала что не готова к серьёзным отношениям, потом собрала вещи и уехала, сказала что я слишком спокойный, сегодня возил её в госпиталь на лечение и искорки в её глазах не видел, помогите
У меня к ней очень сильные чувства, она в растерянности и я это чувствую, она говорит что пока хочет от всего огородится, на вопрос будет ли что то между нами, ответила думаю нет.Разошлось все в миг, человека за неделю как будто подменило.Обняв её Отвращения в мою сторону нет, но и желания приблизиться ко мне тоже, я в расстерянности, есть ли у нас будущее?

Последнее редактирование модератором:
Девушка не готова к серьезным отношениям, не готова от кого-то зависеть и быть обязанной, она еще не созрела для отношений и не видит в них цели, она ищет и себя и людей с которыми ей интересно и спокойно. Для серьезных отношений она требует любви со своей стороны, хочет влюбиться и только под этим воздействием она может пойти на уступки и захотеть строить отношения. В вас она не влюблена, отношения носят дружеский характер, в ее душе ничего не поменялось, она так же в пути и поиске.

Девушка не готова к серьезным отношениям, не готова от кого-то зависеть и быть обязанной, она еще не созрела для отношений и не видит в них цели, она ищет и себя и людей с которыми ей интересно и спокойно. Для серьезных отношений она требует любви со своей стороны, хочет влюбиться и только под этим воздействием она может пойти на уступки и захотеть строить отношения. В вас она не влюблена, отношения носят дружеский характер, в ее душе ничего не поменялось, она так же в пути и поиске.
Спасибо большое, есть ли смысл действовать на это магически?

Месяц назад было сотрясение, после этого как обрубило, не связано это как то?

Месяц назад было сотрясение, после этого как обрубило, не связано это как то?
Не думаю, у девушки возраст такой, каждая была на ее месте, это не магия и не взбалмошность, это возраст и отношение к жизни.
С годами все изменится, но пока так.

Много страхов у девушки, что ее угнетало, возможно она даже испугалась привязанности, или Вы может давили на нее. Если рассматривать причину, то идет усталость, возможно она запуталась в себе, похоже на депрессивный период.

Не будет у Вас ничего. Вы оба лидеры в семье. Она открытый, Вы скрытый. Ей стало скучно с Вами. Ей интересна карьера, нахождение на людях. Но ей еще и нужно понимание в семье. У Вас слаба чувственность

Не будет у Вас ничего. Вы оба лидеры в семье. Она открытый, Вы скрытый. Ей стало скучно с Вами. Ей интересна карьера, нахождение на людях. Но ей еще и нужно понимание в семье. У Вас слаба чувственность
Общаюсь с этим человеком просто так на разные темы, о жизни, как день прошёл, весьма не дурно выходит кстати

@Rovel, извините, но не вижу вас вместе, разошлись дороги, у Вас были серьезные планы, она не видит себя рядом с Вами для построения семьи, возможно разный социальный круг, интересы, взгляды на жизнь.

Общаюсь с этим человеком просто так на разные темы, о жизни, как день прошёл, весьма не дурно выходит кстати

А разве при раставании, обязательно ругактся? Я думаю, что Вы оба достаточно адекватные люди, чтобы сохранить дружеские отношения

Очень мало шансов, что она вернется. Серьезных отношений в ее дизни еше несколько лет не булет. А у вас все как раз шло к более тесному сближению. Что ее и напугало. В будущем вижу у вас не ее, другую девушку, брюнетку.

Очень мало шансов, что она вернется. Серьезных отношений в ее дизни еше несколько лет не булет. А у вас все как раз шло к более тесному сближению. Что ее и напугало. В будущем вижу у вас не ее, другую девушку, брюнетку.
Хм,брюнетку?) странно, вот как раз в моей жизни брюнеток и не было почти)

Назад
Верх