Есть ли будущее

Добрый вечер . Ситуация такая . Год назад по приезду в город познакомился с девушкой , начал с доставки цветов и признался ей что это отправил я , затем началось общение , в ходе которого через некоторое время выяснилось что у нее есть мужчина , общение у нас с ней было дружеского характера , затем я признался что она мне нравится , и продолжил задаривать цветами , через месяца два она призналась что переезжает к парню и наше с ней общения на этом прекращаются , примерно в апреле месяце она вышла на связь со словами что ей не хватает общения со мной и что она хочет уйти от мужчины , что она и сделала . Мы начали снова общаться , примерно в мае месяце случился секс , и начали встречаться , Встречали до июня когда она сказала что ей сейчас хочется тишины , что пять лет прошлых отношений оставили на ней печать , и ей нужно разобраться в себе , я так же продолжил за ней ухаживать . Примерно 12-15 июля она мне пишет сообщение что ей предложили замуж и она думает над этим . Я не выдержал и уехал в отпуск к себе домой . Вернувшись узнал что она переехала в другую квартиру и живет теперь с мамой , я не выдержал и написал ей , она была рада этому , дальше так же продолжили общаться , но близко к себе она не подпускала . На днях произошедшее разговор . Она сказал что о таком парне как ты мечтают все девушки но она сейчас не может , не хочет , но хочет чтобы мы остались друзьями .
Хочу узнать есть ли вообще будущее у этих общений , взаимоотношений
Азамат 13.08.1999
Эльвира 04.09.1999

Последнее редактирование модератором:
Будущего в отношениях нет, она не видит в вас сильного мужчину, в отношениях предпочитает подчиняться, быть слабой, рядом с ней должен быть мужчина приносящий ей необходимые эмоции, а именно переживания, иногда слезы, страдания, девушка жертва и другой она не станет. Ей не нужен идеальный мужчина, она не видит своего места в таких отношениях. Она все решила для себя и в отношения вступать не намерена, но вы можете с ней остаться друзьми.

Будущего в отношениях нет, она не видит в вас сильного мужчину, в отношениях предпочитает подчиняться, быть слабой, рядом с ней должен быть мужчина приносящий ей необходимые эмоции, а именно переживания, иногда слезы, страдания, девушка жертва и другой она не станет. Ей не нужен идеальный мужчина, она не видит своего места в таких отношениях. Она все решила для себя и в отношения вступать не намерена, но вы можете с ней остаться друзьми.
Можно ли как то что либо изменить ?

Отношений с этой девушкой не получится. Сама не понимает что ей нужно, ждёт каких-то грандиозных изменений и поступков от мужчин, при чем сама не желает что либо делать. Вас вообще не рассматривает, как человека для серьезных отношений, но для подпитки эмоциональной, готова вас держать рядом и далеко не отпускать. Она знает, что вы испытываете к ней симпатию, и этими чувствами она рада пользоваться на свое благо.

Отношений с этой девушкой не получится. Сама не понимает что ей нужно, ждёт каких-то грандиозных изменений и поступков от мужчин, при чем сама не желает что либо делать. Вас вообще не рассматривает, как человека для серьезных отношений, но для подпитки эмоциональной, готова вас держать рядом и далеко не отпускать. Она знает, что вы испытываете к ней симпатию, и этими чувствами она рада пользоваться на свое благо.
Получится ли ей как нибудь доказать что я тот самый ?или не имеет никакого смысла

Все правильно оно говорит, ведь головой понимает что вы хорошая партия, но душа не лежит. Нет удовлетворения морального и физического.
Будущего нет, будет вам давать иллюзии касательно вашей близости, и надежды, но сама больше использует вас как подвтерждение важности, нужности и привлекательности.

Получится ли ей как нибудь доказать что я тот самый ?или не имеет никакого смысла
Женщинам не нужны самые самые, им нужны "настоящие", кто может быть самим собой и четко выражать свои границы, недовольства или счастье. Вы добрый и чистый человек, вы для нее как открытая книга, она вас прочитала и хочет новую книгу, с концовкой которая не будет разгадана до последней страницы, девушка с опытом, входит в отношения и выходит.

@Азамат_, вся эта история уже в прошлом, и все это понимают, кроме Вас. Живет она у Вас в голове только воспоминаниями и стабильной любовью, шагов навстречу от девушки Вы не получали уже очень давно. И если сесть и хорошо об этом подумать, понимаение придет. Перспективы у ваших отношений нет, с большей долей вероятности она примет предложение от другого.

Добрый вечер . Ситуация такая . Год назад по приезду в город познакомился с девушкой , начал с доставки цветов и признался ей что это отправил я , затем началось общение , в ходе которого через некоторое время выяснилось что у нее есть мужчина , общение у нас с ней было дружеского характера , затем я признался что она мне нравится , и продолжил задаривать цветами , через месяца два она призналась что переезжает к парню и наше с ней общения на этом прекращаются , примерно в апреле месяце она вышла на связь со словами что ей не хватает общения со мной и что она хочет уйти от мужчины , что она и сделала . Мы начали снова общаться , примерно в мае месяце случился секс , и начали встречаться , Встречали до июня когда она сказала что ей сейчас хочется тишины , что пять лет прошлых отношений оставили на ней печать , и ей нужно разобраться в себе , я так же продолжил за ней ухаживать . Примерно 12-15 июля она мне пишет сообщение что ей предложили замуж и она думает над этим . Я не выдержал и уехал в отпуск к себе домой . Вернувшись узнал что она переехала в другую квартиру и живет теперь с мамой , я не выдержал и написал ей , она была рада этому , дальше так же продолжили общаться , но близко к себе она не подпускала . На днях произошедшее разговор . Она сказал что о таком парне как ты мечтают все девушки но она сейчас не может , не хочет , но хочет чтобы мы остались друзьями .
Азамат 13.08.1999
Эльвира 04.09.1999
Посмотреть вложение 65137Посмотреть вложение 65139
Можно ли как то что либо изменить ?
Глянул экстрасенсорикой девушку .
Она больная вся (почки, аутоиммунное заболевание, еще там по мелочи, про рождение детей там вообще все "эфемерно"...., капец), у нее нет времени ждать.

Спрашиваете можно ли что либо изменить (человеку у которого нет времени и она хочет успеть взять все от жизни)?
Одна только попытка взять замуж (нахрапом, прям сейчас без промедления) вложить в это все свои средства, силы и т.п.
Если выйдет "облом", то тогда без вариантов, ищите другую девушку....

Последнее редактирование:
Что у нее на щеке - татуировка? :oops:
Согласна с уважаемым @Бурьян, у девушки вид болезненный и эти пятна на лице, явно с ЖКТ проблемы. Зачем вам эта больнушка, выберите здоровую девушку.
Ей бы татушки все свести и гвоздь из носа вытащить, которые еще сильнее высаживают иммунитет.

Одна только попытка взять замуж (нахрапом, прям сейчас без промедления) вложить в это все свои средства, силы и т.п.
Он с ней жить не сможет, она его высосет за месяц, а потом выбросит и найдет другого, а потом вернется если у него что-то осталось, а потом снова найдет другого, это такой тип женщин, мне он хорошо знаком и понятен, с ними только давление и скотское отношение, я могу играть какое-то время по таким правилам, но я человек спокойный и стабильный, меня надолго не хватило бы, максимум месяц и потом можно смело уходить. Она не слабая, как раз очень сильная, она это понимает и ищет господина, кто бы ее покорил и оказав давление присмирил, тогда она станет спокойной и счастливой. И парень ей нужен в татухах и полностью оторва, она это транслирует всем своим видом, да и по картам тоже самое вышло - карта повешенный и дьявол.

Вполне себе на уме девушка, меркантильная, убежденная, что имеет право брать, ничего не давая в замен. Зависима от дофомина, к продуктивным отношениям непригодна.
Чего ради такой что-либо доказывать? Это же просто сливать свои ресурсы в прорву.

Зависима от дофомина
Вот и мне так показалось, зависимости есть. Может алкоголь много употребляет, или что посильнее. Лицо и нос как будто опухшие, явно сделано фото после мощной попойки.

@Азамат_, а Эльвира Вам не нужна. Она Вас даже оберегает от себя. Не лезьте на рожон, не нужно Вам это. У нее такие проблемы, что только своим спасением ей не поможете, она Вас втянет в свою пучину.
Идите своей дорогой, а Эльвира пусть идет своей, вы посмотрите куда она придет через 3 года и будете счастливы, что не пошли вместе с ней.

1) После отношений остался какой-то негатив , не хочется ни отношений , ничего .
Интересует вопрос , встречу ли человека для создания семьи в течение года ?
Азамат 13.08.1999

Интересует вопрос , встречу ли человека для создания семьи в течение года ?
В течении года, не встретите человека для серьезных отношений. Интерес к вам будет, но это не принесет результатов. Негатива много на вас, желательно почиститься.

Девушку встретите, но отношения не построите, необходимо изменить модель отношений, пересмотреть свои ошибки во всех ваших прошлых отношениях, которые до сих пор так и не исправлены.

@Азамат_, в течении года шанс на серьезные отношения есть, либо чуть позже. Сейчас время восстановиться, с кем бы не начали встречаться - доверять не будете. Возьмите паузу, поработайте с энергетикой и все наладится.

Назад
Верх