Есть ли будущее

Добрый вечер . Ситуация такая . Год назад по приезду в город познакомился с девушкой , начал с доставки цветов и признался ей что это отправил я , затем началось общение , в ходе которого через некоторое время выяснилось что у нее есть мужчина , общение у нас с ней было дружеского характера , затем я признался что она мне нравится , и продолжил задаривать цветами , через месяца два она призналась что переезжает к парню и наше с ней общения на этом прекращаются , примерно в апреле месяце она вышла на связь со словами что ей не хватает общения со мной и что она хочет уйти от мужчины , что она и сделала . Мы начали снова общаться , примерно в мае месяце случился секс , и начали встречаться , Встречали до июня когда она сказала что ей сейчас хочется тишины , что пять лет прошлых отношений оставили на ней печать , и ей нужно разобраться в себе , я так же продолжил за ней ухаживать . Примерно 12-15 июля она мне пишет сообщение что ей предложили замуж и она думает над этим . Я не выдержал и уехал в отпуск к себе домой . Вернувшись узнал что она переехала в другую квартиру и живет теперь с мамой , я не выдержал и написал ей , она была рада этому , дальше так же продолжили общаться , но близко к себе она не подпускала . На днях произошедшее разговор . Она сказал что о таком парне как ты мечтают все девушки но она сейчас не может , не хочет , но хочет чтобы мы остались друзьями .
Хочу узнать есть ли вообще будущее у этих общений , взаимоотношений
Азамат 13.08.1999
Эльвира 04.09.1999
IMG_0138.webp342.webp

Последнее редактирование модератором:
Будущего в отношениях нет, она не видит в вас сильного мужчину, в отношениях предпочитает подчиняться, быть слабой, рядом с ней должен быть мужчина приносящий ей необходимые эмоции, а именно переживания, иногда слезы, страдания, девушка жертва и другой она не станет. Ей не нужен идеальный мужчина, она не видит своего места в таких отношениях. Она все решила для себя и в отношения вступать не намерена, но вы можете с ней остаться друзьми.

За 0
Будущего в отношениях нет, она не видит в вас сильного мужчину, в отношениях предпочитает подчиняться, быть слабой, рядом с ней должен быть мужчина приносящий ей необходимые эмоции, а именно переживания, иногда слезы, страдания, девушка жертва и другой она не станет. Ей не нужен идеальный мужчина, она не видит своего места в таких отношениях. Она все решила для себя и в отношения вступать не намерена, но вы можете с ней остаться друзьми.
Можно ли как то что либо изменить ?

За 0
Отношений с этой девушкой не получится. Сама не понимает что ей нужно, ждёт каких-то грандиозных изменений и поступков от мужчин, при чем сама не желает что либо делать. Вас вообще не рассматривает, как человека для серьезных отношений, но для подпитки эмоциональной, готова вас держать рядом и далеко не отпускать. Она знает, что вы испытываете к ней симпатию, и этими чувствами она рада пользоваться на свое благо.

За 0
Отношений с этой девушкой не получится. Сама не понимает что ей нужно, ждёт каких-то грандиозных изменений и поступков от мужчин, при чем сама не желает что либо делать. Вас вообще не рассматривает, как человека для серьезных отношений, но для подпитки эмоциональной, готова вас держать рядом и далеко не отпускать. Она знает, что вы испытываете к ней симпатию, и этими чувствами она рада пользоваться на свое благо.
Получится ли ей как нибудь доказать что я тот самый ?или не имеет никакого смысла

За 0
Все правильно оно говорит, ведь головой понимает что вы хорошая партия, но душа не лежит. Нет удовлетворения морального и физического.
Будущего нет, будет вам давать иллюзии касательно вашей близости, и надежды, но сама больше использует вас как подвтерждение важности, нужности и привлекательности.

За 1
Получится ли ей как нибудь доказать что я тот самый ?или не имеет никакого смысла
Женщинам не нужны самые самые, им нужны "настоящие", кто может быть самим собой и четко выражать свои границы, недовольства или счастье. Вы добрый и чистый человек, вы для нее как открытая книга, она вас прочитала и хочет новую книгу, с концовкой которая не будет разгадана до последней страницы, девушка с опытом, входит в отношения и выходит.

За 0
@Азамат_, вся эта история уже в прошлом, и все это понимают, кроме Вас. Живет она у Вас в голове только воспоминаниями и стабильной любовью, шагов навстречу от девушки Вы не получали уже очень давно. И если сесть и хорошо об этом подумать, понимаение придет. Перспективы у ваших отношений нет, с большей долей вероятности она примет предложение от другого.

За 1
Добрый вечер . Ситуация такая . Год назад по приезду в город познакомился с девушкой , начал с доставки цветов и признался ей что это отправил я , затем началось общение , в ходе которого через некоторое время выяснилось что у нее есть мужчина , общение у нас с ней было дружеского характера , затем я признался что она мне нравится , и продолжил задаривать цветами , через месяца два она призналась что переезжает к парню и наше с ней общения на этом прекращаются , примерно в апреле месяце она вышла на связь со словами что ей не хватает общения со мной и что она хочет уйти от мужчины , что она и сделала . Мы начали снова общаться , примерно в мае месяце случился секс , и начали встречаться , Встречали до июня когда она сказала что ей сейчас хочется тишины , что пять лет прошлых отношений оставили на ней печать , и ей нужно разобраться в себе , я так же продолжил за ней ухаживать . Примерно 12-15 июля она мне пишет сообщение что ей предложили замуж и она думает над этим . Я не выдержал и уехал в отпуск к себе домой . Вернувшись узнал что она переехала в другую квартиру и живет теперь с мамой , я не выдержал и написал ей , она была рада этому , дальше так же продолжили общаться , но близко к себе она не подпускала . На днях произошедшее разговор . Она сказал что о таком парне как ты мечтают все девушки но она сейчас не может , не хочет , но хочет чтобы мы остались друзьями .
Азамат 13.08.1999
Эльвира 04.09.1999
Посмотреть вложение 65137Посмотреть вложение 65139
Можно ли как то что либо изменить ?
Глянул экстрасенсорикой девушку .
Она больная вся (почки, аутоиммунное заболевание, еще там по мелочи, про рождение детей там вообще все "эфемерно"...., капец), у нее нет времени ждать.

Спрашиваете можно ли что либо изменить (человеку у которого нет времени и она хочет успеть взять все от жизни)?
Одна только попытка взять замуж (нахрапом, прям сейчас без промедления) вложить в это все свои средства, силы и т.п.
Если выйдет "облом", то тогда без вариантов, ищите другую девушку....

Последнее редактирование:
За 0
Что у нее на щеке - татуировка? :oops:
Согласна с уважаемым @Бурьян, у девушки вид болезненный и эти пятна на лице, явно с ЖКТ проблемы. Зачем вам эта больнушка, выберите здоровую девушку.
Ей бы татушки все свести и гвоздь из носа вытащить, которые еще сильнее высаживают иммунитет.

За 0
Одна только попытка взять замуж (нахрапом, прям сейчас без промедления) вложить в это все свои средства, силы и т.п.
Он с ней жить не сможет, она его высосет за месяц, а потом выбросит и найдет другого, а потом вернется если у него что-то осталось, а потом снова найдет другого, это такой тип женщин, мне он хорошо знаком и понятен, с ними только давление и скотское отношение, я могу играть какое-то время по таким правилам, но я человек спокойный и стабильный, меня надолго не хватило бы, максимум месяц и потом можно смело уходить. Она не слабая, как раз очень сильная, она это понимает и ищет господина, кто бы ее покорил и оказав давление присмирил, тогда она станет спокойной и счастливой. И парень ей нужен в татухах и полностью оторва, она это транслирует всем своим видом, да и по картам тоже самое вышло - карта повешенный и дьявол.

За 0
Вполне себе на уме девушка, меркантильная, убежденная, что имеет право брать, ничего не давая в замен. Зависима от дофомина, к продуктивным отношениям непригодна.
Чего ради такой что-либо доказывать? Это же просто сливать свои ресурсы в прорву.

За 0
Зависима от дофомина
Вот и мне так показалось, зависимости есть. Может алкоголь много употребляет, или что посильнее. Лицо и нос как будто опухшие, явно сделано фото после мощной попойки.

За 0
@Азамат_, а Эльвира Вам не нужна. Она Вас даже оберегает от себя. Не лезьте на рожон, не нужно Вам это. У нее такие проблемы, что только своим спасением ей не поможете, она Вас втянет в свою пучину.
Идите своей дорогой, а Эльвира пусть идет своей, вы посмотрите куда она придет через 3 года и будете счастливы, что не пошли вместе с ней.

За 0
1) После отношений остался какой-то негатив , не хочется ни отношений , ничего .
Интересует вопрос , встречу ли человека для создания семьи в течение года ?
Азамат 13.08.1999

Вложения

• image.webp
    image.webp
    27 КБ · Просмотры: 10
За 0
Интересует вопрос , встречу ли человека для создания семьи в течение года ?
В течении года, не встретите человека для серьезных отношений. Интерес к вам будет, но это не принесет результатов. Негатива много на вас, желательно почиститься.

За 0
Девушку встретите, но отношения не построите, необходимо изменить модель отношений, пересмотреть свои ошибки во всех ваших прошлых отношениях, которые до сих пор так и не исправлены.

За 0
@Азамат_, в течении года шанс на серьезные отношения есть, либо чуть позже. Сейчас время восстановиться, с кем бы не начали встречаться - доверять не будете. Возьмите паузу, поработайте с энергетикой и все наладится.

За 0
Назад
Верх