@Канитель, долго будете раскачивать потенциал, долгая реализация планов. Вас будет что-то определенно на этой работе держать, перспективы, до которых тяжело подняться, но которые так прекрасно маячат, либо же люди, которые будут окружать, особенный человек.
@Канитель, Начиная с 35-36 лет, у Вас вообще сложное время, по всем параметрам. Но сейчас немного пошло на улучшение. По поводу нового места работы...долго не задержитесь. Все не так как Вам обещали или виделось.
@Канитель, вот прямо успех - это вряд ли, но Вы там надолго. Привыкнете, тут я согласна с ув. Альбой, что-то будет Вас держать там и в целом Вам там будет нравиться и уходить не захочется.
Нет, это не то место на которое можно расчитывать и стараться, не будет возможности раскрыть себя, все не устойчиво, и мужчина есть, из за него вероятен уход.
Работать будете некоторое время. И стараться будете, и препятствия вроде будут преодолеваться, но реального роста добиться не удастся. Если не уверены в должности, смените сферу деятельности сразу. Иначе обрастете привязками (коллеги, друзья, негласные обязанности) и потом вообще уйти не сможете.
В январе я работала на предыдущем месте работы. И, зная, что я буду увольняться и коренным образом менять жизнь ( я всю жизнь работала вахтой и решила с этим "завязать") заранее спрашивала, что меня ждёт по работе. Уволилась я тогда 1 марта. Несколько месяцев я работу не искала, начала искать только числа 12.08. И уже через 3 дня нашла. С 15.08 я работаю на текущем месте работы. Но, поскольку эта работа предполагает некоторых финансовых вложений, поэтому и задала вопрос на бесплатном гадании.
@Канитель, Начиная с 35-36 лет, у Вас вообще сложное время, по всем параметрам. Но сейчас немного пошло на улучшение. По поводу нового места работы...долго не задержитесь. Все не так как Вам обещали или виделось.