Есть ли чувства и возможны ли отношения с отцом ребёнка

Сергей 03.08.1976, Анастасия 03.08.1985

Очень люблю этого человека. Имеем общего ребенка пяти лет. Шесть лет назад разошлись, пытались создать семьи с другими людьми. В итоге и я и он одни.
Есть ли чувства?
Возможны ли отношения?
Перестали общаться по его глупости

Последним изменял модератор:
Есть ли чувства?
Возможны ли отношения?
Перестали общаться по его глупости
Чувств у него к вам нет. Они ушли с прошлыми его отношениями.
Отношения возможны, но значительно позже, когда вам они будут не важны и отношения не будут стоять во главе угла.

Анастасия2111,
К сожалению вообще пустота по отношению к Вам. Как чужие люди.

Спасибо вам, за уделенное время. Может можно как то повлиять. Дня не проходит чтоб я о нем не думала, видимо и головные боли появились от переживаний. Да и хочется чтоб у ребёнка был отец, а не слово.

У мужчины к девушке абсолютно нейтральное отношение. Отношений в дальнейшем я не вижу.

Анастасия2111, добрый день, установите Аватар

Анастасия2111, как мне идет, Вы больше пребываете в иллюзиях, чем видите вещи такими, какие они есть на самом деле. И о Сергее у Вас не реальное представление. Он умеет пускать пыль в глаза, Вы поддались этому очарованию, а что он совсем другой - не хотите замечать. На данный момент он может потянуться к Вам за домашним уютом и женским вниманием. Но пройдет совсем немного времени - месяца 3, даже не больше и Вы увидите его истинное лицо. Вопрос, который будет звучать у Вас в голове - Зачем он мне нужен и что с ним делать? И я любила его?
У Вас с ним будет расставание и у Вас начнется новый этап в жизни.

Спасибо. Я правильно понимаю лучше прекратить на данном этапе или оставить все как есть?

Анастасия2111, если Вам скажут - найдите другого - Вы найдете другого? Мне кажется, что это через осознавание придет, чем через послушание.

Анастасия2111, так бывает. Попробуйте посмотреть на Сергея со стороны, без призмы влюбленности, оцените его человеческие качества, жизненные достижения, отношения к семье, родным, близким, каким образом он проявляет заботу и любовь, как проводит свободное время.

Есть ли чувства?
Возможны ли отношения?
Не вижу чувств у него к вам. У него сейчас вообще тишина на сердце и в голове. Возможно сосредоточен на чем то мирском. В женщинах и отношениях идет разочарование. Нет даже интереса и желания что то начинать. У вас же идет одиночество в жизни. Мужчины будут, но все мимолетные.
Отношения будут только в плане общения, любовных не будет

Есть ли чувства?
Возможны ли отношения?
Есть к вам чувство уважения, привязанность есть, отношения можно попробовать восстановить. Попытайтесь сами или обратитесь за помощью к нашим практикам, помогут наладить вашу жизнь с ним

Здравствуйте дорогие практики.
Анастасия 3.08.1985
1.Получится ли у меня устроится на работу в ближайшее время?
2. Будут ли изменения в ближейшее время в личной жизни? Благодарю.

Последним изменял модератор:
Анастасия2111, переверните фото.

- - - Добавлено - - -

В ближайшее время устроитесь на работу.
На счет личной жизни, ждите известий

Вуньо пп Иса Хагалаз Эвас пп Эйваз Лагус пп, то есть с работой застой в ближайшее время. эмоции свои гасите, они мешают найти работу Эвас пп.
по личке. а что сейчас? я вижу и тут застой. Беркано пп Эйваз Эваз Маннас Райдо Йера Иса Перт пп.
Надо заметить Эйваз Эвас руны неприятные в союзе и указывают на внутреннее сопротивление кверента.

Анастасия2111, по раскладу у вас будет хорошая работа и хороший доход. Пережить нужно временные трудности и все наладится. С личной жизнью пока неудовлетворенность, возможны встречи с прошлым. Вам лучше не оглядываться назад, идти вперёд и все получится.

Назад
Наверх