Есть ли какие нибудь сущи на мне

У брюнетки есть свои намерения, корыстные цели, хочет получить блага от "сотрудничества". Вообще много обмана и самообмана в вашем треугольнике.

У брюнетки есть свои намерения, корыстные цели, хочет получить блага от "сотрудничества". Вообще много обмана и самообмана в вашем треугольнике.
С брюнеткой в точку, а можно чуть подробнее об остальном?

Я устала хочу понять ли что-то между ними любовное или нет?
Любовного подтекста у них нет. Но женщина действительно вмешивается в ваши отношения и ваши опасения не напрасны. От нее идет скрытая угроза, возможно даже магичская, манипуляции мужчиной и ложная информация, опять же с целью большего общения и привлечения внимания. Есть так же боязнь потерять этого мужчину и поэтому сейчас она старается выстраивать с ним по типу "дружеско-деловые" отношения. Есть еще и какие-то общие вопросы, связаны с материальным.

Бывшая женщина имеет большие возможности вернуть мужину назад, он сидит на качающемся стуле и как вижу у него есть все перспективы построить с ней отношения вторично, женщина хорошо им манипулирует, мужчина предсказуемо для нее реагирует, и может в любой момент оказаться полностью под ее властью, она может использовать магию в своих целях и в прошлом такой опыт уже имел место.

Назад
Верх