Есть ли магический негатив?

Здравствуйте.
Татьяна 13.05.94.
За несколько месяцев жизнь очень сильно изменилась в плохую сторону. Резко начались серьёзные проблемы со здоровьем, снились кошмары и много всяких проблем.За 2,5месяца точный диагноз до конца не поставили. Всё время что-то идёт не так.То врач накосячит с мрт, потом чисто случайно выясняется что там есть серьёзные проблемы. То какая-то путаница, то врачи разводят руками. Положили в больницу, лечение не помогало, попросила сменить лечение. Назначили лечение с которого только только начались улучшения и тут в палату кладут женщину, которая заражает ковидом всех. По итогу всю палату выписали в срочном порядке. Пока лежала в больнице каждый день на окно прилетал голубь, перед выпиской этот голубь чуть не убился об моё окно на скорости, потом такое же повторилось когда сидела у окна уже дома. Птицы об окно чуть не убились прям рядом со мной. В больнице ночью один раз были галлюцинации, видела странности и мужчину высокого в тёмном, который ко мне пришёл. Хотя раньше такого не было. Это если коротко.
Есть ли магический негатив? И смогу ли восстановить здоровье в ближайшие 3 месяца ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Татьяна 13.05.94.
За несколько месяцев жизнь очень сильно изменилась в плохую сторону. Резко начались серьёзные проблемы со здоровьем, снились кошмары и много всяких проблем.За 2,5месяца точный диагноз до конца не поставили. Всё время что-то идёт не так.То врач накосячит с мрт, потом чисто случайно выясняется что там есть серьёзные проблемы. То какая-то путаница, то врачи разводят руками. Положили в больницу, лечение не помогало, попросила сменить лечение. Назначили лечение с которого только только начались улучшения и тут в палату кладут женщину, которая заражает ковидом всех. По итогу всю палату выписали в срочном порядке. Пока лежала в больнице каждый день на окно прилетал голубь, перед выпиской этот голубь чуть не убился об моё окно на скорости, потом такое же повторилось когда сидела у окна уже дома. Птицы об окно чуть не убились прям рядом со мной. В больнице ночью один раз были галлюцинации, видела странности и мужчину высокого в тёмном, который ко мне пришёл. Хотя раньше такого не было. Это если коротко. Уже не знаю что думать и делать =(
Голубь, это весточка от предков умерших. Они пытаются помочь. Пообщайтесь хот через фото с предками. Бабушками дедушкаим. Поставьте им свечи за упокой.

Магический негатив есть. Он наложен как раз в Ваше сложное время... на тень Черной Луны. Похоже на то, что это обычная порча, а переклад. И подбирали подходящего человека.
По диагностике - в райне 8 лет, вспомните, не было ли у Вас травмы головы? Потом головные боли, когда Вы растроитесь.
Галюники из-за головы и ослабленности. К счастью, с психикой у Вас еще нормально. только подавляйте в себе агрессию, а лучше находите ей выход (уголь перетаскайте...это я к примеру)

А вообще, нужен детальный просмотр. Работу сосудов например и температурный режим конечностей.

Последнее редактирование:
Голубь, это весточка от предков умерших. Они пытаются помочь. Пообщайтесь хот через фото с предками. Бабушками дедушкаим. Поставьте им свечи за упокой.

Магический негатив есть. Он наложен как раз в Ваше сложное время... на тень Черной Луны. Похоже на то, что это обычная порча, а переклад. И подбирали подходящего человека.
По диагностике - в райне 8 лет, вспомните, не было ли у Вас травмы головы? Потом головные боли, когда Вы растроитесь.
Галюники из-за головы и ослабленности. К счастью, ч психикой у Вас еще нормально. только подавляйте в себе агрессию, а лучше находите ей выход (уголь перетаскайте...это я к примеру)
Здравствуйте. Спасибо Вам большое. Да, в 8-9 лет была травма головы. Я очень сильно ударилась упав с качали с самого верху и потом ещё этой качелью перебило затылок и шею.
К родственникам на кладбище я хожу, правда не ко всем, т к с ногами проблемы сейчас и боюсь далеко ехать. По мимо этого ещё ухаживаю за могилами 2 чужими и 2 своих знакомых. Всегда помин оставляю, убираюсь, проявляю уважение.
Сейчас под вопросом либо воспаление спиного мозга, либо опухоль спиного мозга.

Здравствуйте. Спасибо Вам большое. Да, в 8-9 лет была травма головы. Я очень сильно ударилась упав с качали с самого верху и потом ещё этой качелью перебило затылок и шею.
К родственникам на кладбище я хожу, правда не ко всем, т к с ногами проблемы сейчас и боюсь далеко ехать. По мимо этого ещё ухаживаю за могилами 2 чужими и 2 своих знакомых. Всегда помин оставляю, убираюсь, проявляю уважение.
Сейчас под вопросом либо воспаление спиного мозга, либо опухоль спиного мозга.
Вам нужна хорошая диагностика. Но Вам что то мешает. С ним надо разобраться и убрать, поставить защиту

Есть ли магический негатив? И смогу ли восстановить здоровье в ближайшие 3 месяца ?
Да, есть негатив. Работа хорошая и профессионально сделана. Процесс изменения в вас уже давно идет, но проявления могли появиться пару мес назад. И это состояние у вас может быть, как результат ваших действий, т.е. возможно вы получаете кармический урок. От вас мало что зависит. В ближайшие 3 мес - улучшений не вижу.

У меня идет, что вы получаете неизбежное от собственных действий. Да, наличие ритуалов деструктивной направленности есть - закрытие дорог, лишение возможностей, отнятие удачи и судьбы. Ритуалы поставлены опытной ведьмой, вы сейчас на стадии, когда самостоятельно раскачиваете негатив - иллюзорные намерения, отсутствие целеустремленности, усталость и апатия, много сливаете энергии в никуда. Ищите опытного практика и снимайте работы, делайте чистку, ставьте защиту, самостоятельно улучшения не наступят.

@Виолетта37, кроме порчи есть подсел, вероятно порча кладбищенская, Вам нужно отсекать неупокоенного, одной чистки будет недостаточно.
Добрый вечер. Большое спасибо. Подскажите пожалуйста, как думаете, подселение давнее?

@Виолетта37, это глубоко смотреть надо, но тут можно и не заморачиваться. Он есть и надо от него избавляться. Если по ритуалике, то целенаправленный отжиг подойдёт.

Наведенные воздействия присутствуют, стоит большое количество блоков, необходима более полная диагностика, есть большая вероятность крадников, помогающих оттоку энергетики, благодаря чему страдает здоровье и финансовая составляющая, так же возможно присутствие непрогляда.

@Виолетта37, соглашусь с практиками, воздействие есть. Работают давно и профессионально, работу свою скрывают. Обращайтесь за полной диагностикой и ищите специалиста тщательно, проверенного, Вы сейчас уязвимы и привлекаете к себе не очень порядочных людей.

Назад
Верх