Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
СпасибоВнутреннего негатива немало. Вы его сами вырабатываете, невольно. Никоим образом я Вас не вину, как я уже писалав, что у Вас сложная совместимость. Такое бывает, при том кармически заложено. При этом, окружение как бы чувствует это и "добавляет" Потому это для Вас иметь вид порчи. При снятии, снова со временем накапливается. Нужна работа каждому над собой и над вашими отношениями в целом. Отдача будет благородной конструктивной. А работать надо, так как возможно проявление болезнями.
да же если ходила не помню сейчас очень давно былаФотографии фонят, поэтому делаю вывод, есть воздействия, обратитесь к специалистам.
Резонанс фона, скорее всего обратный, возможно откат от проведенной ранее работы.
Кто-то из вас ранее обращался к магам, чародеям, экстрасенсам?
Может гадать ходили к кому-то, фотографии не оставляли на память?
Последний время очень часто болеем проблемы кризисПочему решили, что на вас и сыне есть порча? Не с пусто же места, нашли наш форум и прикрепили фотографии с этим вопрос, какие события произошли?
На вас делали, но эффекта как такового не осталось может давно делали, а на сына подселяли лявру или через бесов (джинов) делали, тот кто делал считает, что имеет на это право, так как в материальном вопросе обделили.Последний время очень часто болеем проблемы кризис
Да это было сразу понятно. Как только проработаете родовую карму, так оба и встретите свое счастье. А родовая карма выражается во внутренней слабости , но не желании ее показать, а значит показывать свое "Я"Ну... не только этоДа оба. Мы вместе живем двоем
А еще что?Да это было сразу понятно. Как только проработаете родовую карму, так оба и встретите свое счастье. А родовая карма выражается во внутренней слабости , но не желании ее показать, а значит показывать свое "Я"Ну... не только это
Я уже писала, что Вам обоим нужен серьезный анализ судьбы и жизни в целом. И определить , насколько верен или не верен Ваш Путь на Земле. Мальчик явно пришел на землю, для решения Ваших взаимоотношений с мужчинами. Вы же, должны в свое время приумножить финансовые родовые потоки, или, если они закрыты, то дать им свободный ходА еще что?
Поняла Спасибо вамЯ уже писала, что Вам обоим нужен серьезный анализ судьбы и жизни в целом. И определить , насколько верен или не верен Ваш Путь на Земле. Мальчик явно пришел на землю, для решения Ваших взаимоотношений с мужчинами. Вы же, должны в свое время приумножить финансовые родовые потоки, или, если они закрыты, то дать им свободный ход