Есть ли магические воздействия порча на меня

Здравствуйте уважаемые практики
Интересует такой вопрос Есть ли магические воздействия негатив или порча на нас? Это мой сын.
Кифаяет 14.010.1961
Сын Расим 29.08.1987

Фотографии должны быть свежими, а ваше сделано должно быть сегодня.
Должна быть описана проблема которая вас подводит к мысли, что на вас порча.

@Кира55, Да у Вас с сыном, порой коса на камень? Вы пытаетесь решать за него его вопросы, не учитывая его мнения. Он ждет больше поддержки, а не указаний. Вы оба чаще всего стараетесь настоять на своем. Энергетически Вы на него влияете и потому у него разных неполадки в жизни. До вредных привычек. Совместимость очень сложная. Но поскольку Судьба Вас свела вместе, то явно для того, чтоб Вы ее нашли. Тогда у Вас обоих станет налаживаться в сферах жизни, где сейчас "пробоины"

Внутреннего негатива немало. Вы его сами вырабатываете, невольно. Никоим образом я Вас не вину, как я уже писалав, что у Вас сложная совместимость. Такое бывает, при том кармически заложено. При этом, окружение как бы чувствует это и "добавляет" Потому это для Вас иметь вид порчи. При снятии, снова со временем накапливается. Нужна работа каждому над собой и над вашими отношениями в целом. Отдача будет благородной конструктивной. А работать надо, так как возможно проявление болезнями.

Внутреннего негатива немало. Вы его сами вырабатываете, невольно. Никоим образом я Вас не вину, как я уже писалав, что у Вас сложная совместимость. Такое бывает, при том кармически заложено. При этом, окружение как бы чувствует это и "добавляет" Потому это для Вас иметь вид порчи. При снятии, снова со временем накапливается. Нужна работа каждому над собой и над вашими отношениями в целом. Отдача будет благородной конструктивной. А работать надо, так как возможно проявление болезнями.
Спасибо

@Кира55, на вас чего-то опасного нет, возможно уже счищали, а вот на сына вашего проводилась работа, возможно даже с подселением. Думаю, вы сами знаете от кого могло идти воздействие. Что-то не поделили. Мне так показало.

Фотографии фонят, поэтому делаю вывод, есть воздействия, обратитесь к специалистам.
Резонанс фона, скорее всего обратный, возможно откат от проведенной ранее работы.
Кто-то из вас ранее обращался к магам, чародеям, экстрасенсам?
Может гадать ходили к кому-то, фотографии не оставляли на память?

Фотографии фонят, поэтому делаю вывод, есть воздействия, обратитесь к специалистам.
Резонанс фона, скорее всего обратный, возможно откат от проведенной ранее работы.
Кто-то из вас ранее обращался к магам, чародеям, экстрасенсам?
Может гадать ходили к кому-то, фотографии не оставляли на память?
да же если ходила не помню сейчас очень давно была

да же если ходила не помню сейчас очень давно была
Почему решили, что на вас и сыне есть порча? Не с пусто же места, нашли наш форум и прикрепили фотографии с этим вопрос, какие события произошли?

Почему решили, что на вас и сыне есть порча? Не с пусто же места, нашли наш форум и прикрепили фотографии с этим вопрос, какие события произошли?
Последний время очень часто болеем проблемы кризис

Последний время очень часто болеем проблемы кризис
На вас делали, но эффекта как такового не осталось может давно делали, а на сына подселяли лявру или через бесов (джинов) делали, тот кто делал считает, что имеет на это право, так как в материальном вопросе обделили.

Да оба. Мы вместе живем двоем
Да это было сразу понятно. Как только проработаете родовую карму, так оба и встретите свое счастье. А родовая карма выражается во внутренней слабости , но не желании ее показать, а значит показывать свое "Я"Ну... не только это

Да это было сразу понятно. Как только проработаете родовую карму, так оба и встретите свое счастье. А родовая карма выражается во внутренней слабости , но не желании ее показать, а значит показывать свое "Я"Ну... не только это
А еще что?

Я уже писала, что Вам обоим нужен серьезный анализ судьбы и жизни в целом. И определить , насколько верен или не верен Ваш Путь на Земле. Мальчик явно пришел на землю, для решения Ваших взаимоотношений с мужчинами. Вы же, должны в свое время приумножить финансовые родовые потоки, или, если они закрыты, то дать им свободный ход

Я уже писала, что Вам обоим нужен серьезный анализ судьбы и жизни в целом. И определить , насколько верен или не верен Ваш Путь на Земле. Мальчик явно пришел на землю, для решения Ваших взаимоотношений с мужчинами. Вы же, должны в свое время приумножить финансовые родовые потоки, или, если они закрыты, то дать им свободный ход
Поняла Спасибо вам

Назад
Верх