Синильга
Практик
Почему только с моей?Вы можете выбрать практика пр своему усмотрению.Говорите сам могу себе помочь?? С Вашей помлщью?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Почему только с моей?Вы можете выбрать практика пр своему усмотрению.Говорите сам могу себе помочь?? С Вашей помлщью?
Обои вышли из моды, их мало кто покупает, теперь стены под покраску и никаких обоев. Понятно же, бизнес такого плана уходит в небытие.Очень страдаем по продажам товара в магазине. Очень все плохо в доме. Сколько раз обрвщались к практикам лучше, но не на долго. И опять все заново. Ко многим обращался говорят никак не отстанет эта женщина. Посмотрите пожалуйста, помогите!!!
Плюсом крупные сетевые магазины ситуацию ухудшают. Сейчас в каждом городе по несколько ларуа мерлен. Я карты раскинула по фото, какого то явного негатива не увидела.Обои вышли из моды, их мало кто покупает, теперь стены под покраску и никаких обоев. Понятно же, бизнес такого плана уходит в небытие.