Есть ли магическое вмешательство на наши отношения

@Rina1990, Татьяна сама по себе, человек, который любит копаться в чужом белье. Чаще из любопытства. Хотя при возможности полезного для нее шанса- своего не упустит.

А Вы...меньше себя накручивайте, просеивайте окружение. Оно у Вас не из лучших

@Rina1990, Татьяна сама по себе, человек, который любит копаться в чужом белье. Чаще из любопытства. Хотя при возможности полезного для нее шанса- своего не упустит.

А Вы...меньше себя накручивайте, просеивайте окружение. Оно у Вас не из лучших
Благодарю Вас за ответ 🙏 т.е. я правильно поняла, это моя мнительность и плохих намерений у неё нет?

подруга жены моего бывшего мужчины
посоветовала мне практика
нормальная такая "подруга".... и нашим и вашим....
К практику сходите... только для чего? ведь Вы с ним
Уже 2 года, как расстались
@Rina1990, Вы то чего хотите? его вернуть? Но тогда он Вас не выбрал! Вы расстались и 2 года по нему сохли? ни с кем не знакомились? отношения не завели?
А тут появилась "подружка" его жены и предложила Вам практика.... в этом конечно подвоха нет, но есть "тайны, сплетни, расследования"))) Вам она говорит про них, ей скорее всего про Вас. Этакое наблюдение за "лабораторными крысами"... кто кого в этой ситуации...
Сильно ей не доверяйте. держите язык за зубами, а лучше отойдите от этой ситуации... 2 года как надо было жить дальше и идти своей дорогой..

нормальная такая "подруга".... и нашим и вашим....
К практику сходите... только для чего? ведь Вы с ним

@Rina1990, Вы то чего хотите? его вернуть? Но тогда он Вас не выбрал! Вы расстались и 2 года по нему сохли? ни с кем не знакомились? отношения не завели?
А тут появилась "подружка" его жены и предложила Вам практика.... в этом конечно подвоха нет, но есть "тайны, сплетни, расследования"))) Вам она говорит про них, ей скорее всего про Вас. Этакое наблюдение за "лабораторными крысами"... кто кого в этой ситуации...
Сильно ей не доверяйте. держите язык за зубами, а лучше отойдите от этой ситуации... 2 года как надо было жить дальше и идти своей дорогой..
Здравствуйте. К практику я бы на чистку сходила. Она отливки оловом делает. Что касаемо бывшего, так он и не даёт забыть мне его. Регулярно всячески напоминает о себе, но без прямого контакта. Возвращать его сама и не буду. Благодарю Вас, за ответ. К совету Вашему прислушаюсь 🙏

Добрый вечер. Я в замешательстве, стою перед серьёзным выбором, который не могу принять, а время идёт.. Дело в том, что у меня есть ребёнок. Дочь. С её отцом мы были вместе 8 лет. Когда дочке было 7 месяцев, его посадили. Дали 14 лет. Ничего серьёзного, никакой крови, убийств и тд. Он бывший сотрудник, плюс их было 5 человек. Неудачно решили забрать долг с должника. Не били, просто должник отдал машину старенькую в счёт долга, а затем написал заявление, якобы о вымогательстве. Дочь я растила одна. Его родственники материально почти не помогают, редко,но зато сидят с ней, чтобы у меня была возможность работать. С отцом дочери мы разошлись лет 6 назад. Он человек хороший, добрый, но жуткий бабник и не скрывал этого. Отношения сохранились хорошие, тёплые, общались как хорошие друзья. В официальном браке мы не состояли, но дочь записана на него, установлено отцовство. Случилось так, что периодически ездили к нему на длительные свидания, дочь возила к нему. У меня проблемы по-женски, с трубами. Первым ребёнком тяжело забеременеть было, много лет не получалось. Съездила к бабушке, она мне сказала что делать, почистила меня и всё получилось. После родов спустя годы такая же проблема. Врачи сказали одну трубу удалять, шанс беременности низкий, непроходимость. И вот случается так, что мы собираемся ехать с дочкой к бывшему на свидание длительное очередное. У меня сбивается цикл, на неделю раньше приходят эти дни. Через неделю я еду к нему и каким то чудом я беременна.. Я очень хотела второго ребёнка, но чтобы была полноценная семья. Муж, дети. А сейчас получится так, что снова я всё буду на себе одна тащить. Мне старшую тяжело в одиночку тянуть, а тут ещё один.. При всём при этом бывший не желает узаконить отношения, расписываться он не хочет, но просит родить, не делать аборт. Ему то конечно легко. Он с первой дочкой участия в воспитании не принимал, гулял постоянно, мы не жили вместе. Что сейчас так же, я буду одна. От родителей его помощи ждать бесполезно. Я не вытяну одна двух детей. Да и хочется обрести женское счастье. Выйти замуж,любить и быть любимой, хочется полноценной семьи. Он выйдет потом и так же будет гулять, женится на девушке своей национальности, а я одна с двумя детьми. Но и на аборт тяжело решиться, это вторая беременность всего моя. Построить жизнь в дальнейшем с двумя детьми почти нереально. Сегодня ночью снился детский голос, звал маму. Не могу больше, не знаю как поступить. Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что меня ждёт, если я оставлю этого ребёнка и не пойду на аборт? Как сложится моя жизнь? Или будут ли у меня ещё дети, если я решусь на аборт? Медленно извожу себя..

Назад
Верх