Есть ли магическое воздействие и потенциал при магах в роду

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
И магический потенциал?В роду были люди связанные с магией, может ли быть потенциал у меня?
Заранее извиняюсь, если вопрос сформулирован некорректно и благодарю за ответ!
Инна 05.06.2003

@Инна В, у Вас есть основание, предполагать, что Вас есть магическое воздействие. Какие основания?

Обычно магические способности передаются через поколение, то есть от бабушки к внучке.

@Инна В, у Вас есть основание, предполагать, что Вас есть магическое воздействие. Какие основания?

В 2025 году в своем достаточно юном возрасте, я имела стабильный заработок, хорошую должность на престижной работе, но в один момент всё схлопнулось, начались проблемы со здоровьем, сменила работу, верила, что это даст еще больший скачок по карьере, но оказалось только скачком вниз и оказалась на самом низу в итоге, с той работы ушла, влезла в долги, проблемы со здоровьем продолжились, на данный момент восстанавливаюсь, работаю, но как будто нет сил развиваться.

Наведённые воздействия на вас есть, затронута личная жизнь и другие сферы.
По поводу:
В роду были люди связанные с магией
Людей в вашем роду которые бы обладали способностями, которые бы могли и вам передать - нет. К Магии наклонности с вашей стороны есть, нужно обучение и большое количество практики, так сказать начинать нужно с нуля.

Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
И магический потенциал?В роду были люди связанные с магией, может ли быть потенциал у меня?
Да, есть негатив, можно почиститься, думаю
Начните с карт, посмотрите ваше или нет, а вообще не увидела положительных карт на магию, может попробовать позже задать этот вопрос.

Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
Есть воздействие наведенное.
И магический потенциал?
50/50 зависит от вас и вашего усердия. Само по себе ничего не придет.

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
Инна 05.06.2003
Здравствуйте. Вообще никогда не могла понять вопроса о способностях. Вот если человек рисует, и его хвалят и покупают картины и он занимается этим всегда потому что это его интерес, его время жизни которое он потратил для развития - значит он способен это делать.
И у него вообще не рождается и никогда не рождался вопрос есть ли у него способности рисовать.
Часто люди приходящие чуть чуть попеть ( ведь это модно) задают такой вопрос : есть ли у меня слух? И ответ всегда однозначный - нет.
Вам нужно использовать то что вам дано, а не примерять что модно.

• Нравится
Реакции: Ygch
Здравствуйте. Вообще никогда не могла понять вопроса о способностях. Вот если человек рисует, и его хвалят и покупают картины и он занимается этим всегда потому что это его интерес, его время жизни которое он потратил для развития - значит он способен это делать.
И у него вообще не рождается и никогда не рождался вопрос есть ли у него способности рисовать.
Часто люди приходящие чуть чуть попеть ( ведь это модно) задают такой вопрос : есть ли у меня слух? И ответ всегда однозначный - нет.
Вам нужно использовать то что вам дано, а не примерять что модно.
У моего отца 2 брата, и все трое очень хорошо рисуют, один стал известным художником, двое других ушли в медицину. Ни я, ни мои братья и сестры двоюродные - от братьев моего отца не умеют рисовать, хотя все очень любили это делать в детстве. Странно почему тогда дар рисования не переходит как дар? Но у меня и мыслей не было, по этому поводу. Но почему то с Магией, постоянно вижу вопрос от людей, есть ли у меня дар, мои родственники были близки к магии. Так если они были близки, почему не научили то, что бы этот самый "дар" появился? Магия это опыт, это работа с клиентами, работа с материалом и другими эзотериками, это не про дар.

У моего отца 2 брата, и все трое очень хорошо рисуют, один стал известным художником, двое других ушли в медицину. Ни я, ни мои братья и сестры двоюродные - от братьев моего отца не умеют рисовать, хотя все очень любили это делать в детстве. Странно почему тогда дар рисования не переходит как дар? Но у меня и мыслей не было, по этому поводу. Но почему то с Магией, постоянно вижу вопрос от людей, есть ли у меня дар, мои родственники были близки к магии. Так если они были близки, почему не научили то, что бы этот самый "дар" появился? Магия это опыт, это работа с клиентами, работа с материалом и другими эзотериками, это не про дар.
От части согласна. Но это дар! Просто если это в вас есть, вопросы не возникают/ это данность и для вас она естественна. Магия это процесс всей жизни. Здесь и про работу и обучение и встречу с нужными людьми и про шишки. Вспомните все)) но без дара вы бы не смогли столько отдать и столько работать. И опять же , этот дар на прямую связанный с творчеством. Просто одаренность ваша ушла не в искусство писать картины, учиться и разбираться, а в магическое прикладное ИСКУССТВО.. Дар изначально должен быть, а куда он направиться это по судьбе вам написано. У меня идеальный слух, и мне не обязательно совсем чтоб учитель музыки еще раз мне это подтвердил. Я сама это знаю как данность. Но вот с голосом как бы сказать помягче.. Я в детстве задумывалась могу ли я петь, и может у меня есть голос раз все поют??? Мои родные все пели и в консерватории учились и в церковном хоре все мои прабабушки и прадедушки пели , а я не пою. Я говорю, гадаю и стараюсь прогнуть обстоятельства людей))) Как то так получается именно это хорошо. В магии все проходит через чувства и чувствование. Так как музыкант чувствует музыку и свой инструмент, или художник ощущает краски и выражает свои чувства в картине, так и в магии нужно чувствовать кожей. Разве это не дар? Но петь хочетсяяяя)))))

Последнее изменение:
У меня нет точного ответа, но все же, я думаю, как и в любом ремесле, если человек долго этим занимается, учится, общается с такими же как он или выше по опыту и практике, это обязательно приводит к тому, что многие называют даром. Слух можно развить, голом можно поставить, можно нучиться очень хорошо водить машину и так далее, все чего вы хотите можно достичь, а если есть предрасположенность и видение - тогда это лишь быстрее осуществится.

Вы же практиковали уже. Делетански, мелочные ритуалы или шопотки.
Ну и натянули на себя кое-чего.
Кроме того, есть и сделанная магия.
Талантов нет. Кто обладает - знает с рождения или передается по женской линии от бабушки.
Развиваться может каждый, но не в таком состоянии, как вы находитесь. Не эксперементируйте без знаний. Натяните еще больше.

Вы же практиковали уже. Делетански, мелочные ритуалы или шопотки.
Ну и натянули на себя кое-чего.
Кроме того, есть и сделанная магия.
Талантов нет. Кто обладает - знает с рождения или передается по женской линии от бабушки.
Развиваться может каждый, но не в таком состоянии, как вы находитесь. Не эксперементируйте без знаний. Натяните еще больше.
Никогда не практиковала ничего, ни шепотков, ни ритуалов ни каких сама себе не делала.

Добрый день, Екатерина 30.08.1994г. Есть ли магическое воздействие на мне? Стоит делать отлив воском?

Добрый день, Екатерина 30.08.1994г. Есть ли магическое воздействие на мне? Стоит делать отлив воском?
Вам надо создать отдельную тему и выложить там ваше свежее фото
Тут обсуждают другого человека.
С ув...

Так "дар" передаётся через поколение.

Инна 05.06.2003
все "способности" в том числе и магические, приходят с ростом энергетики (ну и с использованием ритуалов)
если у вас будет низкий уровень личной энергетики, то маловероятно что ваши магические способности проявят себя

в общем случае, ваша личная энергетика растёт через физические упражнения, бег, закаливание холодной водой, и т.д.
также есть дыхательные упражнения для роста личной энергетики

как-то так

Последнее изменение:
Потенциал у вас имеется.
Воздействие есть, делала девушка из окружения, с которой по доброму общались, или в одной компании были. Так и показывают, что эмоции вы с ней делили. Делалось на закрытие путей, чтоб отрезать от благ и возможностей.
Вы себе будто запрещали думать что это могла быть магия, могли списывать на обстоятельства и просто путаться по жизни, не понимая какой выбор сделать правильным.

Защиту вы себе не ставили?

Назад
Наверх