Есть ли магическое воздействие в нашей паре

вела себя как эгоитска( но я все осознала
На самом деле вина в том, какие стали эти отношения полностью лежит на Вас, как на человеке который и обязан по сути создавать отношения и атмосферу в доме. Если шея не контролирует голову - голова найдет новую шею.

Я начала меняться... только вот не знаю гужно ли ему теперь это

На данный момент семейная нестабильность, всё это на фоне некого предыдущего большого скандала. Мужчина всё для себя решил и будет дальше все больше и больше отдаляться, этот процесс он хочет нивелировать, что бы не причинить вам расстройств. Вмешательство в вашу пару локальное, оно так и так бы было, встреть он другую женщину с интересом к его персоне. Не знаю уместна ли борьба с вашей стороны с целью сохранить эти отношения, принесет ли это какие-то плоды, попробуйте сначала откровенно поговорить с мужчиной, признав все свои ошибки.

Спасибо, я уже пробовала разговаривать, он сказал что его конкретно во мне не устраивало последнее время, я сейчас очень стараюсь поменяться и быть как в начале отношений, какой ему нравилась, это все равно приведет к разводу, раз он все для себя решил? Или есть хоть какая то надежда? Про скандал верно сказали, он был

@Gilya, Когда теряешь любовь....то ради нее меняться уже поздно! Но все равно, меняться надо- ради себя! Чтобы во всеоружии, встретить новую любовь.
Хотя...и со старой могут приятные неожиданности. Если он увидит, что Вы его отпустили, может и затревожиться

Так и поступаю сейчас(
Все таки внутри надежда есть, что все поменяется в лучшую сторону , (я усердно работаю над этим) и всякие левые женчины не будут портить нашу идиллию

Блин, а что неожиданное( я в спортзал пошла, он это видел, еще записалась на полдэнс( он как то говорил, чтобы я на танцы какие то походила, не скучала дома в декрете) , но не лумаю что это его прям так удивит

@Gilya, Когда теряешь любовь....то ради нее меняться уже поздно! Но все равно, меняться надо- ради себя! Чтобы во всеоружии, встретить новую любовь.
Хотя...и со старой могут приятные неожиданности. Если он увидит, что Вы его отпустили, может и затревожиться
Вот говорят, что типа начинай забивать на мужика, он сразу « хвостом начнет вилять» перед тобой, но такое ощущение что это не про моего)

Блин, а что неожиданное( я в спортзал пошла, он это видел, еще записалась на полдэнс( он как то говорил, чтобы я на танцы какие то походила, не скучала дома в декрете) , но не лумаю что это его прям так удивит

Вот говорят, что типа начинай забивать на мужика, он сразу « хвостом начнет вилять» перед тобой, но такое ощущение что это не про моего)
Правильно говорят. Правда срабатывает это не на 100 процентов, но срабатывает.

Правильно говорят. Правда срабатывает это не на 100 процентов, но срабатывает.
Значит Вы мне советуете его как то удивить: действиями, словами или поведением своим, чтобы он передумал? А если на нем и правда воздействие, как это поможет?

это все равно приведет к разводу, раз он все для себя решил? Или есть хоть какая то надежда?
В жизни можно изменить всё, что только захотите, нет тупиков и стен, вы сами их возводите и сами считаете ситуацию обреченной, даже если необходимо лишь руку протянуть. Главное - это действовать и не терять надежды, вопросами и бездействием ее не решить, как и все остальное в жизни. Действуйте, работайте над ситуацией, пробуйте ее решить, всеми доступными путями. Жизнь на этом не заканчивается и будут новые отношения и вам дадут решать эту задачу снова и снова пока вы ее не решите.

Я поняла, буду работать над этим, новые не хочется совсем, он для меня все!

Татьяна, 11.06.1993г.
Примерно где тр два месяца назад неожиданно потерялось кольцо( в тот день я утром мыла голову, и мочила тряпку для протирания пыли, плюс еще ходила с ребенком в поликлинику, пропажу обнаружила ближе к вечеру. Хочется узнать найду ли я его когда нибудь? Не хочется верить что потеряла на улице ( я бы заметила) но и не хочется думать что дома припрчтал домовой, тк обыскала весь дом , не нашла

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх