Есть ли магическое воздействие?

Юлия, 06.06.1993 год.Поругалась в апреле с коллегой по работе, пошло ухудшение самочувствия ,прохожу врачей, по обследованиям все нормально, а по самочувствию плохо

IMG_0220.webp

Добрый день, есть наведенное магическое воздействие, странные карты идут по сознанию, поставлены блоки на закрытие осознанности, спутанность мыслей, неясный, затуманенный разум, больше похоже на морок, для подавления вашей воли и внедрения мыслей человека который это ставил.

За 0
То что с вами происходит, это следствие предпринятых вами действий и решений.
Даже негатив наведенный выпадает вам как справедливое следствие. Внутри раздрай, много неопределенности, которая не сейчас появилась а копилась долго время и начала проявляться во многих сферах.

За 0
Претензии к вам были обоснованные и то что произошла ссора, это не просто так, а на почве неудовлетворительной вашей деятельности. Есть наведенный негатив.

За 0
@Kittya, есть факторы указывающие на умышленный вред со стороны, магическое воздействие есть. Но проблемы Ваши не только от этого, есть еще и энергетический след этого конфликта и психологический если хотите. Внутреннее напряжение, обида, стресс и постоянно растущее беспокойство сделали свое коварное дело. Вам надо разобраться с этой ситуацией, поставить все точки и отпустить.

За 0
Последнее редактирование:
За 0
Товарищи, смогу я это вообще снять и жить нормально?
1.Убрать негатив чисткой
2.Восстановить поврежденные энергоструктуры и связи между телами, т.к. идет отток энергии через повреждения
3.Почистить канал Восходящего потока т.к. он частично забит и подпитка энергией идет плохо
4.Сделать правильные выводы из ситуации

@Kittya, я не считаю что есть именно наведенное магическое воздействие, типа порчи, просто у вашей оппонентки энергоструктуры крепче и плотней чем у вас, и на эмоциях она вас качественно в моменте "уе..ла", повредив вам энергоструктуры и накидав эмоционального негатива.
По факту это можно расценивать как магическое воздействие, но оно не умышленное, то есть никто не бегал по кладбищам и перекресткам с обрядами и не наводил порчу, это эмоциональная атака в моменте, в ответ на вашу реакцию, допускаю что ваша оппонентка не в курсе что от нее вам "прилетело". Собственно по факту для вас какой то разницы нет, специально наведенная это порча, или неумышленное воздействие структурами энергетики т.к. итог один и тот же. Написал вам чисто для понимания, что ругаться с данной особой именно вам не рекомендуется, вы слабее энергетически и каждый конфликт будет заканчиваться плюс минус так же. Почиститесь, восстановитесь и поставьте какую нибудь простенькую защиту, которую сможете обновлять сами, без посторонней помощи.

За 0
Проблема в том что онлайн я не хочу, обращалась, а очно я не могу найти, ветку Москвы вдоль и поперек просмотрела
За последние 10 лет, подавляющее большинство специалистов перешло на дистанционный прием. Даже совсем пожилые женщины теперь стараются не принимать дома, это общая тенденция, интернетом теперь все пользуются. Конечно совсем старые которым было 75 лет, 10 лет назад, не перешли, они и не принимают уже, а тем кому сейчас 60-70, перешли. И в Тюмени, у кого раньше была на приемах теперь принимают только через телеграм или ватсап, всем пришлось изучать интернет, все же сейчас через него и оплаты и госуслуги и мессенджеры.

За 0
Назад
Верх