Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Проблема в том что онлайн я не хочу, обращалась, а очно я не могу найти, ветку Москвы вдоль и поперек просмотрелаОбратитесь к практику и сделайте чистку. В чем проблема?
1.Убрать негатив чисткойТоварищи, смогу я это вообще снять и жить нормально?
За последние 10 лет, подавляющее большинство специалистов перешло на дистанционный прием. Даже совсем пожилые женщины теперь стараются не принимать дома, это общая тенденция, интернетом теперь все пользуются. Конечно совсем старые которым было 75 лет, 10 лет назад, не перешли, они и не принимают уже, а тем кому сейчас 60-70, перешли. И в Тюмени, у кого раньше была на приемах теперь принимают только через телеграм или ватсап, всем пришлось изучать интернет, все же сейчас через него и оплаты и госуслуги и мессенджеры.Проблема в том что онлайн я не хочу, обращалась, а очно я не могу найти, ветку Москвы вдоль и поперек просмотрела