Есть ли магическое воздействие?

Добрый день!
Екатерина 08.04.2002
В последнее время начала чувствовать постоянную усталость, нет сил на общение с людьми, ничего не хочется делать
Хотелось бы узнать, связано ли как-то это состояние с магическим воздействием на меня?
Заранее благодарю за ответы

Вложения

• IMG_8777.webp
    IMG_8777.webp
    52.5 КБ · Просмотры: 8
В последнее время начала чувствовать постоянную усталость, нет сил на общение с людьми, ничего не хочется делать
Хотелось бы узнать, связано ли как-то это состояние с магическим воздействием на меня?
Есть магические воздействия связанные с любовной магией, но это не имеет отношения к усталости или затворничеству, так же есть блоки в каналах и бытовой негатив. Сделайте чистку, снимите блоки и негатив, с ритуальной магией - обратитесь к специалистам.

Есть магические воздействия связанные с любовной магией, но это не имеет отношения к усталости или затворничеству, так же есть блоки в каналах и бытовой негатив. Сделайте чистку, снимите блоки и негатив, с ритуальной магией - обратитесь к специалистам.
Спасибо за ответ.
Кто-то на меня наложил любовную магию? Я могу как-то узнать побольше об этом?

Спасибо за ответ.
Кто-то на меня наложил любовную магию? Я могу как-то узнать побольше об этом?
Найдите специалиста и сделайте полную диагностику на предмет магических воздействий и бытового негатива.

Воздействие на вас есть, я бы сказала, что тут идёт закрытие по всем сферам, а вот в результате чего оно произошло, нужно разбираться, возможно и неверно какой то был поставлен ритуал. Нужно детально смотреть и разбираться. Улучшений в ближайшее время не вижу.

Воздействие на вас есть, я бы сказала, что тут идёт закрытие по всем сферам, а вот в результате чего оно произошло, нужно разбираться, возможно и неверно какой то был поставлен ритуал. Нужно детально смотреть и разбираться. Улучшений в ближайшее время не вижу.
Подскажите пожалуйста, как это исправить? Куда можно обратиться?

воздействие точно есть, возможно портальные работы ставили, или приворотные. Снимать и защиту ставить только.
Подскажите пожалуйста, как это исправить? Куда можно обратиться?
Можете сами почиститься Чистка
или обратиться к практикам

воздействие точно есть, возможно портальные работы ставили, или приворотные. Снимать и защиту ставить только.

Можете сами почиститься Чистка
или обратиться к практикам
Спасибо!
Подскажите пожалуйста по поводу закрытых каналов? Поможет ли с этим чистка? Или лучше обратиться к практику за помощью?

Назад
Верх