Есть ли на человеке порча, приворот или негатив

Доброе время суток, помогите разобраться есть ли на человеке порча, приворот, негатив.
Ввиду последних событий уже не знаю что и делать
Евгений, 38лет, Весы, 10.10.1980г
Заранее благодарны.

Последним изменял модератор:
Женя, это Вы или кто-то другой?
У этого человека в жизни, уже пару-тройку лет, как " солнечное затмение" в жизни. Неурядицы, подлые удары в спину.. Много илюзий по поводу других людей, возможно обманные отношения... .но это не порча

Это свежее фото

Как это поправить, может есть какой-то ритуал?? Или как действовать дальше подскажите пожалуйста очень нужна, чувствую застой и он очень напрягает .

Как это поправить, может есть какой-то ритуал?? Или как действовать дальше подскажите пожалуйста очень нужна, чувствую застой и он очень напрягает .
Это влияние Черной Луны. с 27-28 лет. И пока не закончилось. Какой тут ритуал? Звездам не приказывают, тем более Лилит (Черной Луне) Мужчинам она особенно мстит.

Между прочим, в районе 24-26 лет, что-то было хорошее. Может потеряно? Может по достоинству не оценено? Мужчина то...хм... порой себе цены не сложит;)

Так какой выход ??? Что делать ??
Подскажите может нужна защита или оберег ???
Не ужели мне с этим жить ??
Я уже достаточно перенес и вытерпил и слез пролил что глаза болят по временам.
Должен же быть выход

Бытовой негатив есть, порчи нет. Негатив можете снять самостоятельно солью, ритуалы для снятия:

Должен же быть выход
Расскажите, что у Вас было хорошее в указанный период? Может быть там кроется усугубление ситуации? Бытовой же негатив, можно почистить. Но проблемы пока остаются. Нужен вообще серьезный анализ не только самой ситуации, а всей жизни. Потому что сейчас действительно серьезный период.

А по воду чистки, а бы посоветовала свой авторский рунескрипт. Он действительно рабочий. Тем более почистить хроническую усталость от проблем, сможет. Только ж,,,проблемы не уходят, а значит будут добавлять эту "усталость"

Негативного воздействия на мужчине нет, больше личные страхи и неуверенность в действиях. Сами палки в колеса себе вставляет. В моменты когда нужно быть более социально приемлемым, уходит в себя, когда наоборот нужно искать новые партнерства и выстраивать отношения с людьми.

Мужчина этот в будущем будет ли иметь своё жильё или оно у его есть ????

Должен же быть выход
Вы не знаете есть ли у вас жилье?
Мужчина этот в будущем будет ли иметь своё жильё или оно у его есть ????

В смысле не лучшая??? А какая лучшая на твой взгляд???

@Moris, У меня с ним, на этом моменте, разговор закончен!
Сложившиеся ситуация очень интересная, оно как бы есть и как бы и нет! Поэтому я и спрашиваю знал бы точно не интересовался, !!!!

Сложившиеся ситуация очень интересная, оно как бы есть и как бы и нет!
Очень типичный случай, никого не слушайте, я тоже смотрела фильм "Пропавшая комната", это про вашу недвижимость?

Спасибо за поддержку спасибо
Приятно. Вы практикуете магию ???

Назад
Наверх