Есть ли на мне блок на личное счастье, негативное воздействие как будто

Добрый день!

Встречаемся мы с апреля 2021 г (5 лет вместе), живем вместе.

Отношения у нас весьма нелегко складываются, не умеем уступать друг другу, но до сих пор вместе. Раньше была романтика, мужчина мой не умеет, проявлять нежность. Но после смерти моей родной сестры (умерла 14 мая 2026 г) я задумалась… возможно трачу свои годы не на того мужчину. Моя сестра всегда переживала за меня… безумно не хватает ее..

Я устала, что вечно ругаемся, недовольство с его и моей стороны. Уже не вступаю в полемику. Он не стесняется и переходит на личности, такого я себе позволить не могу. Мы можем жить спокойно, понимать друг друга, но года идут.. возможно завязли в бытовой жизни.

Да ..мне обидно, что столько сил вложено…
Весьма сложный год, я запуталась в себе, мои умозаключения не дают четкой картинки.

Мой ли это человек?
Сможем ли гармонизировать наши отношения?

Роман 22.06.1994
Рената 13.08.1996

Вложения

• IMG_0911.webp
    IMG_0911.webp
    56.6 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_0915.webp
    IMG_0915.webp
    134.2 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_0916.webp
    IMG_0916.webp
    39 КБ · Просмотры: 7
Мой ли это человек?
Сможем ли гармонизировать наши отношения?
Очень неприятно, но по раскладу ничего хорошего с ним не будет. У вас идёт ухудшение отношений и в конечном итоге расстанетесь. Каждый пойдёт своей дорогой. У него и у вас будут любые люди рядом. Никто из вас не любит друг друга.

Очень неприятно, но по раскладу ничего хорошего с ним не будет. У вас идёт ухудшение отношений и в конечном итоге расстанетесь. Каждый пойдёт своей дорогой. У него и у вас будут любые люди рядом. Никто из вас не любит друг друга.
Я много раз пыталась уйти, но мч останавливал, сейчас пытаемся сглаживать ситуацию

у нас не получится перевернуть судьбу?

После 5 лет, что-то качественно новое сложно получить будет от отношений . Да, при риске потерять вас , человек чисто психологически может отреагировать - начнет вас возвращать, "меняться" и тп, особенно если это будет усиленно вашим новым парнем , но это все только отсрочит неизбежное . Время работает не на вас, сами понимаете.

После 5 лет, что-то качественно новое сложно получить будет от отношений . Да, при риске потерять вас , человек чисто психологически может отреагировать - начнет вас возвращать, "меняться" и тп, особенно если это будет усиленно вашим новым парнем , но это все только отсрочит неизбежное . Время работает не на вас, сами понимаете.
Я не планировала в новые отношения прыгать, уходить и тд.

Пытаюсь понять для себя, а мой ли это человек.. да, нам хорошо вместе, но мы ругаемся и меримся. Хочется уже семью свою

Я не планировала в новые отношения прыгать, уходить и тд.

Пытаюсь понять для себя, а мой ли это человек.. да, нам хорошо вместе, но мы ругаемся и меримся. Хочется уже семью свою
Если готовы жить в таком режиме, ссоры не приводят к каким-то необратимым последствиям, а просто странный эпизодический фон, все остальное устраивает, то и продолжайте.
А по поводу семьи. Мужчина кем Вас считает? Как он представляет Вас своим коллегам, родственникам, друзьям?

Назад
Верх