Есть ли на мне блок на личное счастье, негативное воздействие как будто

Мой ли это человек?
Сможем ли гармонизировать наши отношения?
Гармонизации не получится, человек вам не подходит, у него и любви то к вам нет, просто есть вы где-то и хорошо. Нет даже привязанности. Как будто каждый сам по себе.

Гармонизации не получится, человек вам не подходит, у него и любви то к вам нет, просто есть вы где-то и хорошо. Нет даже привязанности. Как будто каждый сам по себе.
Почему он всегда останавливал меня, когда хотела уехать к родителям? (Сейчас пока мирно живем) Если он не любит меня, то зачем ему все это…

Почему он всегда останавливал меня, когда хотела уехать к родителям? (Сейчас пока мирно живем) Если он не любит меня, то зачем ему все это…
А по вашему, так любовь проявляется? Когда у мужчины никого нет на подмену, то конечно ему не хочется чтобы его покидали. Как только кто-то попадется лучше, увидите другую реакцию.

А по вашему, так любовь проявляется? Когда у мужчины никого нет на подмену, то конечно ему не хочется чтобы его покидали. Как только кто-то попадется лучше, увидите другую реакцию.

Мы в этом году разойдемся?

Может и в следующем. Главное не программировать себя на неудачу. Просто наблюдайте отношение человека к вам и делайте выводы.
Если он не моя судьба, то где бегает мой человек…

Если он не моя судьба, то где бегает мой человек…
Нет никакой судьбы, что бы появился новый мужчина в вашей жизни, нужно включиться в его поиск, а для начала надо суметь оставить прошлое в прошлом. Не нравятся эти отношения, расторгните их.
По гаданию у вас мог бы быть другой, более подходящий вам мужчина, вы его не выбрали, руководствовались совершенно другими принципами.

Нет никакой судьбы, что бы появился новый мужчина в вашей жизни, нужно включиться в его поиск, а для начала надо суметь оставить прошлое в прошлом. Не нравятся эти отношения, расторгните их.
По гаданию у вас мог бы быть другой, более подходящий вам мужчина, вы его не выбрали, руководствовались совершенно другими принципами.
а где сейчас это мужчина, который подходил?

Может быть подруги ведут себя иначе?
Вы попытайтесь посмотреть на сложившуюся ситуацию глазами мужчины.
Он дважды делал предложение, оно отвергнуто, но жить продолжаете вместе.
Дети не особенно нужны.
Смерть сестры серьезно влияет на качество ваших отношений.
Он не ощущает поддержки и вероятно не видит вложений. А слышит только настроения и желания "кружите меня, кружите".
Вы точно на его месте испытывали бы подъём, желание вкладывать ещё больше энергии, денег, времени, эмоций?
По предложению кольцо купленное лежит, вспомнила, что явного предложения не делал. Собирался 2022, но я хотела по традиции, чтоб у отца моего руки попросил, возможно я испугалась. Ездили на Новый год к его родителям в Казахстан. Второе 2025 подали заявление в загс, на роспись не пришли. Человек сам не рвется. А я вечно ищу изъяны в самой себе… Есть мысли..что я ему сейчас удобна, прописан у моих родителей в квартире (сейчас пока дом строит), я как дополнительный кошелек на непредвиденное. Уже и не знаю, что думать.

Последнее редактирование:
а где сейчас это мужчина, который подходил?
Вы задали вопрос, я посмотрела по картам, что у вас был выбор, вы пропустили вариант на долгосрочную перспективу, выбрав не подходящую вам пару, т.е. выбор у вас был. Не могу знать где этот мужчина сейчас.

По предложению кольцо купленное лежит, вспомнила, что явного предложения не делал. Собирался 2022, но я хотела по традиции, чтоб у отца моего руки попросил, возможно я испугалась. Ездили на Новый год к его родителям в Казахстан. Второе 2025 подали заявление в загс, на роспись не пришли. Человек сам не рвется. А я вечно ищу изъяны в самой себе… Есть мысли..что я ему сейчас удобна, прописан у моих родителей в квартире (сейчас пока дом строит), я как дополнительный кошелек на непредвиденное. Уже и не знаю, что думать.
Если это что-то и напоминает, то точно не любовь. Если мужчина любит он рвётся в отношения и тащит девушку в загс и таких на приёмах женщин достаточно много, кого именно мужчины тянут, а те боятся совершить какую-то ошибку. Потом мужчина охладевает и уже никуда не тащит, а они приходят с вопросом, почему он такой, а каким ему ещё быть, если когда он предлагал, они не соглашались, а когда охладел, то вдруг нужен стал.

Назад
Верх