Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Тогда, не слушайте никого и просто работайте!Спасибо всем, такие разные ответы...
Работать будете некоторое время. И стараться будете, и препятствия вроде будут преодолеваться, но реального роста добиться не удастся. Если не уверены в должности, смените сферу деятельности сразу. Иначе обрастете привязками (коллеги, друзья, негласные обязанности) и потом вообще уйти не сможете.Стоит ли тратить время или же меня ждёт успех на этом поприще?
Выбор верный, успех будет, но все окажется сложнее, чем вы предполагаете, придётся многим пожертвовать ради достижения значимых целей.Стоит ли тратить время или же меня ждёт успех на этом поприще?
Вас ждет рутинная работа, взрывных финансовых успехов не увидела по картам.Стоит ли тратить время или же меня ждёт успех на этом поприще?
В январе я работала на предыдущем месте работы. И, зная, что я буду увольняться и коренным образом менять жизнь ( я всю жизнь работала вахтой и решила с этим "завязать") заранее спрашивала, что меня ждёт по работе. Уволилась я тогда 1 марта. Несколько месяцев я работу не искала, начала искать только числа 12.08. И уже через 3 дня нашла. С 15.08 я работаю на текущем месте работы. Но, поскольку эта работа предполагает некоторых финансовых вложений, поэтому и задала вопрос на бесплатном гадании.@Канитель, Вы обращались в январе насчет работы. Вы тогда, по моим расчетам должны были найти работу. Нашли? Тогда сейчас почему поменяли?