Голоса не слышу, лишь внутренние размышления с самим собой. Но это у меня всегда было - "разговаривать" с самим собой. Что означает светлая девушка? То, что не тихая, я знаю - она "пацанка", хоть и пытается показаться девушкой. Или Вы о чем? Девушка, которая увлекается эзотерикой - это та же, что нравится или еще кто-то? И что за крючок. Спасибо за ответот вас давит глаза, как выдавливает..и становится тяжело смотреть.. есть давление (влияние) по типу морока на вас..тут одно может тянуть за собой другое (когда мороки-внушения-тогда голоса в голове и давление и головная боль то что ранее могло не ощущаться)..голоса слышите?противоречивые толкающие на то что противоречит вам и вашей сути?необычные "рекомендации" скажем так.?
тату у вас есть чтоль..но причем тут тату я пока не понимаю..
а я скажу что порча есть..светлая девушка, она не такая уж и тихая, мне показывают что в его окружении есть девушка которая увлекается эзотерикой учится и экспериментирует...а у вас есть крючок и вас ее эксперименты зацепили легко.
Вы о какой моей фотографии? О первой или о второй? Если о второй, то извините, там камера слабоватая. Первая фотография снята на новый телефон. Качество получше. Если Вы про трубку в качестве выпендривания, я тогда просто фотографировался, даже не подозревал, что придется найти и зарегистрироваться на этом форуме.А что нормальное "селфи"нельзя снять, какие-то мутные фотографии, или вообще древние фото из "бабушкиного сундука" с "элементами показухи"...
Хотите нормальную диагностику, снимайте свежие, четкие фотографии без "выпендриваний".....
(Есть воздействие... Это "порча", пока еще "кривая" и не очень умелая, но он практикуется (подчеркиваю Он, а не она) и будет повторять свои ритуалы.
Ваша "пассия"нравится не только вам и Вы перешли дорогу "кое-кому", одному человеку, по этому пока Вас не "попортят"до конца, ничего и не закончится...)
А этот Он - из моего окружения? Просто были подобные мысли про одного человека, но думал показалось. Спасибо