Есть ли на мне магическое воздействие

Анариэль

Вестник забвения
Доброго дня! Меня зовут Валентина 15.10.1987.
Форум нашла по поиску в интернете, искала целителей в своём городе.
Суть проблемы: В последний год навалилось много неприятностей со здоровьем. Болячки появляются одна за другой, не успеваю лечить(( По утрам чувствую, что нет сил, нет желаний, не получаю удовольствия от жизни.

Последнее редактирование модератором:
Решение
Есть ли сглаз, порча?
Нет, таких воздействий на вас нет.
Почему нет желания жить?
Потому что депрессивное состояние и вокруг вас не происходит никаких позитивных изменений, на этом фоне у вас и пошли проблемы. Постарайтесь находить позитив в чем то другом, переключитесь, найдите новые цели, дела, бизнес, круг единомышленников, подруг, интересных людей мыслящих позитивно. Уйдите от навязанных вам парадигм, установок и догм, жизнь одна, не бойтесь принимать рискованных решений, вы не упадете. В данный момент у вас время для успешных реализаций, не упускайте его. Но будьте осторожны в ближайшие пол года будут проблемы в отношениях с близкими и любимыми людьми, постарайтесь быть к этому готовы, что бы не потерять и не обидеть.
@Анастасия1, У меня другие намерения. И я не рассчитывала, что кто то напрямую. это скажет.Кроме того, может это и не муж.
Конечно всё это один человек, интересно только кто, мужчина это или женщина всё это время писала с этого аккаунта.
Надо объединить эти 2 темы в одну.

За 0
Конечно всё это один человек, интересно только кто, мужчина это или женщина всё это время писала с этого аккаунта.
Надо объединить эти 2 темы в одну.
То есть, оба человека имеют одно айпи? Но девушка, писала значительно раньше.

За 0
Не знаю ничего про их IP но как день понятно пишет один и тот же человек.
Девушка писала в 2020 году. Писала она о депрессии и болезнях. Парень пишет, что расстались года полтора назад. Тогда они могли еще жить вместе. Да, небольшой нюанс. Она не писала о любви. А я нашла в ее карте, что нет любви. Люди, которые не умеют любить, несчастные люди. Они , как никто другой, требуют много любви... но, сколько бы не получали любви- не впитывают ее. Потому и болеют.

Да и....Совпадение даты рождения в текстах могло бы быть основанием для предположения об одном авторе, но различие в проблемах, стиле письма и цели обращения однозначно указывает на то, что тексты написаны двумя разными людьми.

Последнее редактирование:
За 0
Соглашусь с @Анастасия1
Не похоже что это один и тот же человек. Думаю, это действительно пришел муж нашей @Анариэль
Она то давно на форуме и наверняка знает правила, и не стала бы двойной аккаунт заводить.

За 0
Соглашусь с @Анастасия1
Не похоже что это один и тот же человек. Думаю, это действительно пришел муж нашей @Анариэль
Она то давно на форуме и наверняка знает правила, и не стала бы двойной аккаунт заводить.
а на картах Таро будет видно, это разные люди или одинаковые, или такое невозможно?

За 0
За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх